Суп по провански

352 рецепта

Овощной суп по-провански Овощной суп по-провански Если обычные русские овощные супы вам поднадоели, попробуйте овощной суп по-провански - ингредиенты практически те же, ничего экзотического, но результат получается неожиданно вкусным. Готовится этот овощной суп весьма просто и незатейливо, причем приготови... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Оливковое масло 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Картофелина 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Консервированные белые бобы 200 Грамм, Небольшой кабачок 1 Штука, Зеленая фасо...

Сырный суп Сырный суп Режим грибы и лук обжариваем на любом растительном масле. Опускаем в воду и варим. Минут через 15 растворяем сырки, солим по вкусу, добавляем специи и варим еще 10 минут. После чего суп готов! Прованские травы по желанию можно заметить укропом луком петрушк... Ингредиенты: На 2,5 л воды: плавленные сырки 2шт, шампиньоны 500гр, лук 2шт, специи: прованские травы, мускат(на кончике ножа)

Суп из чечевицы с сельдереем Суп из чечевицы с сельдереем Чечевицу отварить в бульоне. Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Корень сельдерея почистить и порезать маленькими кусочками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Разогреть в сковороде ... Ингредиенты: чечевица красная - 300 г, морковь - 250 г, сельдерей корень - 250 г, лук-порей (только светлая часть) - 250 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, хлеб белый - буханки, лимон - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 2 л, оливковое масло ...

Овощной суп с орехами Овощной суп с орехами В разогретую кастрюлю с толстым дном налить масло , выложить мелко порубленные овощи и протушить 5-7 минут до мягкости. Добавить мелко порубленный помидор или томатную пасту и перемешать. Протомить еще пару минут. Добавить рис и влить воду. Варить суп на ср... Ингредиенты: 1 большая луковица, 1 небольшая морковка, рис круглый - 3 ст.ложки, 2 литра кипятка, соль, черный молотый перец, половину чайной ложки прованских трав, хороший пучок зелени(у меня в этот раз черемша), для заправки - сметана, сливки, растительное масло - 3 с...

детский суп с мясными кнедликами детский суп с мясными кнедликами Сделать из фарша кнедлики. Нарезать картошку, морковь, лук, перец, цветную капусту. 2-х литровую кастрюлю с водой ставим на плиту. В закипевшую воду опускаем кнедлики, картошку, птитим и овощи, варим 20 минут В конце добавить прованские травы. Приятного))) Ингредиенты: фарш мясной - 300 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста цветная - 200 г, перец зеленый - шт., птитим - 50 г, соль - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка

Суп с фрикадельками и кабачковой лапшой Суп с фрикадельками и кабачковой лапшой Воду поставить на огонь и довести до кипения. Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками. В кипящую воду положить картофель, дать повторно закипеть, немного посолить и варить до полуготовности. Тем временем морковь, лук очистить, вымыть, о... Ингредиенты: вода - 1 л, картофель - 2 шт., морковь - шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., куриный фарш - 250 г, горчичное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., прованские травы - ч. л., зелень - 1 пучок

Сливочно-овощной крем-суп Сливочно-овощной крем-суп Натереть морковь на крупной терке, нашинковать мелко лук. Всыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном с разогретым прежде в ней оливковым маслом. Пассеровать до золотистого цвета. Очистить кабачок, нарезать на кубики, подготовить зеленый горошек. В каст... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, капуста цветная - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., льняная мука - 1 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, сливки 33-3...

Тосканский суп из белой фасоли с гренками (постный вариант) Тосканский суп из белой фасоли с гренками (постный вариант) Фасоль, как обычно, замачиваем на ночь, утром заливаем свежей водой (1 литр) и варим до готовности. Отвар не выливаем, а будем использовать вместо куриного бульона. Луковицу мелко режем и жарим на оливковом масле до золотистого цвета. Морковь натираем на те... Ингредиенты: вода - 1 л, оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, прованские травы - ч. л., петрушка зелень - 1 ст. л., перец душистый молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, фасоль белая - 100 г

Тыквенный суп с кукурузной крупой (диетический) Тыквенный суп с кукурузной крупой (диетический) Режем не крупно и пассеруем лук и морковь на сковороде под крышкой на маленьком огне до мягкости. Тыкву, порезанную кубиками примерно 2х2 см, тушим с подсолнечным маслом, слегка посолив. Я это делала в микроволновке в контейнере с едва прикрытой крышкой (чт... Ингредиенты: тыква - 1000 г, кукурузная крупа - стакана, морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 5 шт., прованские травы - по вкусу, подсолнечное масло - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., соль - 3 ч. л.

Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из брокколи Разбираем брокколи на соцветия и режем на средние кусочки. Лук мелко нарезаем. В кастрюле растапливает полторы столовых ложки сливочного масла,добавляем лук и слегка обжариваем. Добавляем брокколи в кастрюлю и заливаем водой. Солим воду, доводим до кипения ... Ингредиенты: брокколи свежая - 500 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 4 головки, сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 300 мл, соль - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, прованские травы - 1 ч. л., вода - 1 л

Загрузка