Суп с колбасками и молодой капустой

6 рецептов

Суп с колбасками и молодой капустой Суп с колбасками и молодой капустой Овощи очистить и помыть. Нарезать их кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить всё, помешивая, на небольшом количестве растительного масла около 5 минут. Можно готовить в сковороде с высокими краями, а можно использовать кастрюлю с толстым дном. Добавить лавров... Ингредиенты: Колбаски (охотничьи или иные копчёные) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 0,5 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты пассерованные - 200 г, Дайкон (средний) - 0,5 шт, Вода (1 - 1...

Летний овощной суп Летний овощной суп Очистите овощи для бульона и нарежьте небольшими кусочками. Растопите в кастрюле сливочное масло, положите овощи и обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, посолите. Влейте 2 л воды и доведите до кипения, добавьте стебли зелени. Накройте ка... Ингредиенты: Для бульона: 2 средние луковицы, 3 черешка сельдерея, 2 средние морковки, 2 стебля лука-порея 
(только белая и светло-зеленая части), кочерыжки от брокколи, 2 зубчика чеснока, 5 веточек тархуна, пучок стеблей от петрушки, укропа или кинзы, по 5 горошин души...

Борщ со свекольной ботвой и чесночными булочками Борщ со свекольной ботвой и чесночными булочками Подготовим овощи. Сварим крепкий говяжий бульон. Нарежем лук четвертинками колец. Натрём морковь на крупной тёрке. Нарежем помидорки дольками. Свеклу я предпочитаю тереть на тёрке "бернера", она тогда не разваривается и остаётся целенькой. Обжарив... Ингредиенты: Свекла - 3 шт., Свекольная ботва (средний пучок) - 50 гр, Капуста белокочанная (желательно молодая) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Картошка - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Сахар - 1 гр, Соль - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Столовый уксус...

Большая капустная тортилья Большая капустная тортилья Обожаю сезон молодой зеленой капусты. Люблю салат из нее, оладушки, супы и просто жаренную в сухарях. И вот приготовила я большую тортилью. Из молодой капусты, конечно. Замечательно с натуральным йогуртом или сметаной. 1 небольшой кочан молодой капусты, 1 м... Ингредиенты: капуста, колбаски, морковь, сыр

Пучеро из говядины, курицы, свинины и сосисок Пучеро из говядины, курицы, свинины и  сосисок Промытый желтый горох залить водой, добавить туда жир со свинины (или сало 100 г), колбаски (сосиски) и поставить варить.В другую кастрюлю сложить мясо свинины, говядины. И варить. Когда закипит, добавить курицу, соль, специи.Как только мясо почти свар... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 250 гр, Куриные грудки - 500 гр, Свинина (свиная грудинка нежирная и свежая) - 150 гр, Сосиски (свиные сосиски или свиные колбаски) - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 500 гр, Морковь - 300 гр, Капуста белокочанная - 300 гр,...

Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки, разделанные на порционные куски (у меня по два рёбрышка на куске), закладываем в кипящую со специями (перец горошком, соль, лавровый лист) воду и отвариваем в течение получаса. Выкладываем на блюдо, чтоб немного обсохли. Готовим маринад. См... Ингредиенты: свиные рёбрышки длиной 10 см - 20 шт., Маринад: масло оливковое рафинированное - 3 ст.л., мёд - 3 ст.л., горчица зернистая (готовая) - 6 ст.л., соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу