Суп с капустой беконом и картофелем

85 рецептов

Суп из фасоли, бекона и капусты Суп из фасоли, бекона и капусты Масло нагреть в кастрюле. В этом масле хорошенько обжарить лук в течение десяти минут. Туда же добавить бекон и также обжарить. К луку и бекону добавляем капусту, перемешиваем, добавляем зелень петрушки, бульон из курицы и белое столовое вино. Кладем белую ... Ингредиенты: Масло растительное – 2 ст.л., Лук репчатый (красный) – 1 шт., Капуста – 180 гр., Белая фасоль консервированная – 1 банка., Белое вино столовое – 1 бокал., Бекон – 6 ломтиков., Бульон из курицы – 600 мл., Свежий, только что выпеченный хлеб, Петрушка – 2 ст.л.

Ирландский суп с капустой и беконом Ирландский суп с капустой и беконом Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте помельче. Картошку почистите и тоже нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем минуты 3-4 лук с беконом. Добавьте в кастрюлю картофель и обжаривайте всё е... Ингредиенты: Бекон - 90 г, Картофель (или одна крупная картофелина ) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (или половина среднего кочана) - 300 г, Бульон (овощной ) - 700 мл, Лук репчатый (или одна средняя луковица) - 100 г, Томаты в собственном соку - 450 г, Соль (по в...

Ирландский суп с капустой и беконом (Irish Bacon and Cabbage Soup) Ирландский суп с капустой и беконом (Irish Bacon and Cabbage Soup) Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте помельче. Картошку почистите и также нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем минуты 3-4 лук с беконом. Добавьте в кастрюлю картофель и обжаривайте все ... Ингредиенты: сливочное масло - 40 г, бекон - 90 г, картофель - 150 г, помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, овощной бульон - 600 мл, капуста белокочанная - 300 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 100 г

Горальская квашница с белыми грибами и беконом Горальская квашница с белыми грибами и беконом Замочите сушёные белые грибы. Дайте им настояться, хорошо промойте от песка и грязи. В ёмкость достаточного объёма положите говяжью лопатку (с костью) и предварительно разрезанные копчённые свиные ребра. Залейте водой выше уровня мяса, и варите на медленном... Ингредиенты: Свиные копченые ребра - 500 г, Говяжья лопатка - 500 г, Бекон - 200 г, Капустный сок - по вкусу, Лук - 2 головки, Квашеная капуста - 500 г, Картофель - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Сушеные белые грибы - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу,...

Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем Нарежьте бекон соломкой. Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини. Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут. Нашинкуйте капу... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 головка, Петрушка - 1 пучок, Шалфей - по вкусу, Корень сельдерея - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Картофель - 4 штуки, Цукини - 100 г, Белокочанная капуста - 200 г, Помидоры - 2 штуки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Рис - 20...

Суп из замороженной цветной капусты Суп из замороженной цветной капусты 1. Бекон нарезаем небольшими кусочками, обжариваем до золотистости, после чего извлекаем на блюдо.2. Лук, морковь, сельдерей и чеснок очищаем. Морковь режем кружочками, лук и сельдерей - небольшими кубиками, чеснок пропускаем через пресс.3. В оставшемся от ... Ингредиенты: Замороженная капуста (цветная) - 800 гр, Бекон - 60 гр, Сливочное масло - 20 гр, Чеснок - 5 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 80 гр, Сельдерей - 60 гр, Мука - 40 гр, Куриный бульон - 400 мл, Молоко - 200 мл, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч...

Суп "Две капусты" с мясными шариками Суп "Две капусты" с мясными шариками В фарш добавить 1 мелконарезанную луковицу, выдавленный через пресс 1 зуб. чеснока. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку любимых специй. Хорошо вымесить фарш и дать настояться не менее 15 минут. Сделать из фарша небольшие шарики примерно одинаков... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Бекон (кубиками) - 250 г, Картофель - 2 шт, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - по вкусу

Бюнднерский перловый суп Бюнднерский перловый суп Подготовим все ингредиенты. Фасоль и перловку замочим в воде на ночь. Овощи — картофель, морковь, лук-порей, корень сельдерея, капусту. Мясо говядины, копчёное мясо и бекон. Нарежем копчёное мясо. Нарежем на куски говядину. В холодную воду опускаем всё мясо... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Говядина мякоть - 200 г, Капуста белокочанная - 0.5 шт., Картофель - 3 шт., Корень сельдерея - 0.5 шт., Крупа перловая - 60 г, Лук-порей - 1 шт., Молоко - 5 ст. л., Морковь - 2 шт., Мускатный орех молотый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Суп "Випавска йота" Суп "Випавска йота" Мелко нарезать лук. Пассеровать лук на среднем огне в кастрюле. Мелко нарезать бекон, отправить в кастрюлю к луку. Продолжать пассеровку. В кастрюлю добавить муку. Перемешать. Добавить в кастрюлю воды. Положить фасоль, перемешать. Варить до готовности фасол... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 5 г, лук белый - 1 шт., мука - 100 г, картофель - 300 г, фасоль - 300 г, капуста квашеная - 200 г, томатная паста - 200 г, растительное масло рафинированное - 50 мл, вода - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - ...

Вишисуаз из цветной капусты и сёмги Вишисуаз из цветной капусты и сёмги Капусту разберите на мелкие соцветия, промойте, залейте горячим бульоном, варите 20 мин. Бульон я варила из одного куриного окорочка на 1,5 л воды. Добавила при варке лавровый лист и семена горчицы, а так же смесь специй для курицы. Помятуя о том, что капус... Ингредиенты: кочан цветной капусты - 1 шт., куриный бульон - 1 л, сливки (22%) - 200 мл, копчёная сёмга - 200 г, петрушка - 2-3 веточки, соль, перец - по вкусу

Загрузка