Суп с клёцками из булгура с мясной начинкой

2 рецепта

Суп с клёцками из булгура с мясной начинкой Суп с клёцками из булгура с мясной начинкой Проведем предварительную подготовку, она, собственно, и занимает основную часть времени готовки. Зальем крупы булгур и манку 250 мл воды и оставим на 1 час. Тем временем займемся начинкой. Свинину (можно взять и говядину) вместе с одной очищенной луковичкой... Ингредиенты: Булгур - 120 г, Крупа манная - 80 г, Свинина (говядина) - 100 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (свежий или в собственном соку) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (свежий 0,5 шт) - 20 г, Перец черный (по вкусу), Корица (молотая 0,5 ч.л.) - 5 ...

Куббе (kubbeh) - суп с клёцками из булгура с мясной начинкой. Куббе (kubbeh) - суп с клёцками из булгура с мясной начинкой. 1. Для супа вам потребуется булгур, нут, манная крупа, пшеничная мука, постная баранина. Нут залейте холодной водой и оставьте набухать на 6-10 часов. У набухшего нута поменяйте воду, отварите до готовности (не солить во время варки). 2. На фото овощной наб... Ингредиенты: 2 литра овощного бульона, 350 мл. воды, 200 гр. постной баранины (говядины), 250 гр. варёного нута, 180 гр. булгура, 80 гр. манной крупы, 100 гр. пшеничной муки, 4 мясистых помидора (400 гр), 2 моркови (150 гр), 3 стебля сельдерея с зеленью (110 гр), 2 луко...