Суп с капустой и колбаской чоризо

3 рецепта

Суп с капустой и колбаской чоризо Суп с капустой и колбаской чоризо Суп с капустой и чоризо очень популярен в Португалии и, несомненно, заслуживает Вашего внимания. Комбинация капусты и ветчины придает этому супу восхитительный вкус, а добавление вермишели и картофеля сделает его сытным. Быстро и легко готовится. Можно замо... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Колбаска чоризо 230 Грамм, Лук 1 Штука, Куриный бульон 550 Миллилитров, Картофель 2 Штуки, Капуста 230 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вермишель 110 Грамм, Фасоль 100 Грамм, Соль и Перец - По вкусу

Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой Суп с копчеными колбасками и зеленой капустой Начнем с подготовительных работ. Я уже упомянула, что суп готовится очень быстро, поэтому подготовим все заранее. Нарежем мелко крупную луковицу и чеснок. Мне захотелось добавить еще два стебля сельдерея. Колбаски можно взять любые, у меня копченая чоризо с... Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, чоризо - 150 г, картофель - 500 г, овощной бульон - 1 л, капуста савойская - 400 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сахар - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сельд...

Суп из камней Суп из камней Это классическая рецептура. Но, в принципе, в "суп из камней" кладут любые имеющиеся под рукой овощи: капусту, морковь, репу, зелень... Я добавила 1 морковь, кусочек корня сельдерея и немного белокочанной капусты. Фасоль залить большим количеством... Ингредиенты: Субпродукты (Свиное ухо большое) - 1 шт, Колбаса (чоризо) - 200 г, Фасоль (сухая) - 400 г, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Сало (шпиг без прослоек) - 150 г