Суп с кальмарами и овощами

106 рецептов

Томатный суп с кальмарами Томатный суп с кальмарами Простой рецепт приготовления томатного супа с кальмарами я узнал недавно. Раньше готовил с морепродуктами, тут подсказали более упрощенный и немного измененный рецепт. Суп за счет фасоли очень сытный, густой и аппетитный. Ну, а если вы — любители кальмаров,... Ингредиенты: Кальмар 3 Штуки (очищенный замороженный), Помидор 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Пекинская капуста 300 Грамм, Фасоль 1 Стакан (или баночка консервированной), Перец чили 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Ще...

Суп с кальмарами, рисом и брюссельской капустой Суп с кальмарами, рисом и брюссельской капустой Морковь режем соломкой, лук - полукольцами, помидор - кубиками. Обжариваем лук с морковью, добавляем помидор и томатную пасту. Всё вместе обжариваем. Очищенные кальмары нарезаем крупным кубиком. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Рис промываем в хо... Ингредиенты: Кальмар - 150 г, Помидор - 60 г, Капуста брюссельская (замороженная) - 70 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Вода - 700 г, Томатная паста - 1 ст. л., Рис - 30 г, Зелень - 15 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по...

Итальянский суп с кальмарами Итальянский суп с кальмарами 1. Помидоры вымыть, посыпать солью и поставить на противне в разогретую духовку на 40 минут. 2. Приготовить овощи. Лук порезать полукольцами. 2 зубчика чеснока нарезать на тонкие пластины, а остальной чеснок мелко порубить. Петрушку мелко нашинковать. Стебе... Ингредиенты: Кольца кальмаров 250 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Зеленая фасоль (мороженная) 400 Грамм, Петрушка, пучок 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Салат "Фасоль с кальмаром и овощами" Салат "Фасоль с кальмаром и овощами" Когда собрали все наши продукты ( кое чего не хватает, пришлось докупать бежать), ставим вариться нашу фасоль. Я использовал фасоль "Мистраль"- МАШ зеленая. она как нельзя лучше подходит для данного салата, не требует замачивания, и готова к употр... Ингредиенты: Фасоль (Использовал фасоль Мистраль -Маш зеленая.) - 200 г, Опята (Замороженные.) - 250 г, Огурец (Среднего размера.) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Помидор (Среднего размера.) - 1 шт, Кальмар (Филе без кожицы.) - 1 бан., Соль - по вкусу, Кукуруза - 1 бан....

Суп-пюре из запеченных овощей с кальмаром Суп-пюре из запеченных овощей с кальмаром Кальмара порезать кольцами; В кастрюльку налить воды (на 2 порции супа - 300-400 мл), чуть подсолить и добавить перцы, довести до кипения и прокипятить 7 минут; В воду выложить кальмаров. как только вода с ними снова закипит, накрыть крышкой, снять с плиты ... Ингредиенты: Помидор (крепный) - 1 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Кальмар (очищенная тушка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Смесь перцев (горошком) - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зел...

Овощной суп с кальмарами Овощной суп с кальмарами В бульон выложить нарезанный на кубики картофель, варить после закипания на медленном огне до готовности. Остановлюсь на кальмарах. Промыть кальмары под проточной водой. Так же надо убрать внутри хитиновую пластину, которая представляет собой нечто вроде же... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1,8 л, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. ...

Суп с кальмарами Суп с кальмарами Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лучше как для корейской морковки. Обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Кальмара промыть (он у меня был уже очищенный. Ес... Ингредиенты: Кальмар (очищенный, большая тушка) - 1 шт, Вода - 1 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый или смесь перцев свежемолотая, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания овощей)

Суп с кальмарами Суп с кальмарами Кальмары очистить, отварить в течение 3 мин. и промыть. Морковь натереть на крупной тёрке и потушить в растительном масле с добавлением лимонного сока и сахара. Когда морковь станет мягкой и приобретёт желтый оттенок, переложить её в кастрюлю. На растительн... Ингредиенты: 500 гр. кальмаров, 2 моркови, 1 луковица, ½ болгарского перца, 1 помидор, растительное масло, соль, ½ ч.л. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, эстрагон или другие травки, соевый соус, для подачи: сметана, ломтики лимона.

Томатный суп-пюре с протертыми овощами, кальмарами и хрустящей чиабаттой Томатный суп-пюре с протертыми овощами, кальмарами и хрустящей чиабаттой Вскипятите в чайнике 450 мл воды. (это примерно 2 ст.). Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Очень мелкими кубиками нарежьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте овощи на среднем огне 5-7 мин., помешивая до... Ингредиенты: мини-кальмары 400 г, томаты 400 г, чеснок 4 зубчика, чиабатта 1 шт., лук репчатый 1-2 шт., базилик 2-3 листика, сельдерей 100 г, морковь 1-2 шт., оливковое масло 200 мл

Суп с кальмарами и эстрагоном Суп с кальмарами и эстрагоном Кальмары очистить, отварить в подсоленой воде около трех минут, выложить на тарелку. В кастрюлю добавить воды, вскипятить, добавить картофель, нарезанный кубиками, варить на медленном огне. Морковь натереть на крупной тёрке и потушить в растительном масле с... Ингредиенты: 500 г кальмаров, 2 моркови, 4 картофелины, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, пучок эстрагона (тархуна), 2 ст.л. соевого соуса, растительное масло, соль

Загрузка