Суп с кальмарами и эстрагоном

4 рецепта

Суп с кальмарами и эстрагоном Суп с кальмарами и эстрагоном Кальмары очистить, отварить в подсоленой воде около трех минут, выложить на тарелку. В кастрюлю добавить воды, вскипятить, добавить картофель, нарезанный кубиками, варить на медленном огне. Морковь натереть на крупной тёрке и потушить в растительном масле с... Ингредиенты: 500 г кальмаров, 2 моркови, 4 картофелины, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, пучок эстрагона (тархуна), 2 ст.л. соевого соуса, растительное масло, соль

Грибной суп с кальмаром Грибной суп с кальмаром Сварим бульон. Для этого возьмём любимую часть курицы на 1,5 л холодной воды. Например, если хотите больше мяса, то грудку, а я предпочитаю более наваристую спинку. После закипания варим несколько минут, выключаем, курицу перекладываем в тарелку, а кастрюлю... Ингредиенты: Курица (для бульона) - 300 г, Картофель - 3 шт, Грибы (шиитаке) - 200 г, Кальмар - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль - 0,5 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Имбирь (сушёный молотый) - 1 г, Лист лавровый...

Овощной суп с кальмарами Овощной суп с кальмарами В бульон выложить нарезанный на кубики картофель, варить после закипания на медленном огне до готовности. Остановлюсь на кальмарах. Промыть кальмары под проточной водой. Так же надо убрать внутри хитиновую пластину, которая представляет собой нечто вроде же... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1,8 л, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. ...

Суп с кальмарами Суп с кальмарами Кальмары очистить, отварить в течение 3 мин. и промыть. Морковь натереть на крупной тёрке и потушить в растительном масле с добавлением лимонного сока и сахара. Когда морковь станет мягкой и приобретёт желтый оттенок, переложить её в кастрюлю. На растительн... Ингредиенты: 500 гр. кальмаров, 2 моркови, 1 луковица, ½ болгарского перца, 1 помидор, растительное масло, соль, ½ ч.л. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, эстрагон или другие травки, соевый соус, для подачи: сметана, ломтики лимона.