Похожие рецепты
Суп с копчеными ребрышками и шпецлеИнгредиенты: Ребра свиные (подкопченные) - 12 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 6 шт, Молоко - 100 мл, Семолина (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (для обжаривания) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан ( натертый, для подачи) - 6 ст. л.Перед приготовлением супа стоит убедиться в степени посола и копчения ребер. Иногда требуется предварительное вымачивание в течении 6-8 часов в холодной воде и дополнительная варка, бульон с которой выливают. В этот раз ребрышки оказались то, что надо - ник...
Гороховый супец с копчеными ребрышкамиИнгредиенты: 700 гр. ребрышек копченых(свиных), 1 морковка, 1 луковица, 1,5 ст. гороха(у меня половинчатый), 4 зубчика чеснока, 1 пучок укропа с петрушкой, 3 картошины, 12 гор.перца, 2-3 шт. лаврового листа, соль, растительное масло для жарки лукаМне попались мясные ребрышки-там было 2 косточки,а остальное мясо. Косточки удалила,а мясо порезала. Почистила и порезала морковь. Горох промыла в нескольких водах. Лук порезала и пережарила. Поставила кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипела-засыпала...
Кускус с копчеными ребрышкамиИнгредиенты: 200 гр. кускуса, 100 гр. репчатого лука, 150 гр. моркови, 100 гр. стручковой фасоли, 100 гр. брокколи, 1 ст.л. оливкового масла, мускатный орех, тимьян, соль, молотый острый красный перец чили, 300 гр. свиных копченых ребрышек, растительное масло для жарки.Всыпать в глубокую посуду 200 грамм кускуса. Залить 100 мл кипятка,размешать, посолить. Добавить оливковое масло. Долить кипятком до увеличения объема в два раза. Накрыть и дать постоять пять минут. Брокколи и стручковую фасоль проварить в подсоленном кипят...
Тыквенный суп с чечевицей и копчеными ребрышкамиИнгредиенты: ребра свиные копченые - 300 гр, тыква - 300 гр, чечевица красная - 200 гр, картофель - 3 шт., лук - 1 шт, морковь - 1 шт., соль, перец -1. Копченые ребра нарезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить. 2. Все овощи нарезаем небольшими кусочками, чтобы быстрее сварились. Тыкву очистить и мелко порезать. 3. Нарезать мелким кубиком очищенный картофель и репчатый лук, морковь на...