Суп с грибными фрикадельками

60 рецептов

Суп с грибными фрикадельками Суп с грибными фрикадельками Суп получается очень ароматным, благодаря грибам. Кстати, грибы можно брать любые, например, белые или лисички. Также в суп можно добавить немного свежей капусты, томаты или сладкий перец - все на Ваше усмотрение, мне больше нравится классика, но с грибочка... Ингредиенты: Фарш 200 Грамм, Рис 30 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Яйцо 1 Штук, Вода 1,5 Литра, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Укроп 1 Пучков

Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками В миске смешать фарш, яйцо, рис (предварительно отварить), майонез, соль и перец. Сформировать 8 фрикаделек и поставить минут на 30 в холодильник. А тем временем займемся супом. Картошку очистить, вымыть и нарезать средними кубиками. Поставить варить в подс... Ингредиенты: картофель - 3 шт., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сливки - 300 мл, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, куриный фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., рис - 2 ст. л., майонез легкий - 1 ст. л., соль - по ...

суп "грибное наваждение" суп "грибное наваждение" из филе цыплёнка приготовим фарш.добавим немного соли и зелени с чесночком.Сделаем из фарша маленькие фрикадельки. Поставим кастрюлю с водой на огонь и отварим в ней картофель,после разомнем его хорошо в пюре и выложим обратно в кастрюльку. Отдельно на сков... Ингредиенты: грибы лесные-300гр, картофель-5 шт(средней величины), лук-1шт, морковь и болгарский перец-по 1 шт, куриное филе или фарш куриный-500гр, зелень, специи.

Сырный суп с индюшино-грибными фрикадельками Сырный суп с индюшино-грибными фрикадельками Поставить вариться рис, тот сорт, который потом будет рассыпчатым. Нарезать молодую капусту тонко. Отварить грибы (у меня опята) до готовности. Голень индейки нарезать на кусочки и пробить в блендере вместе с отваренными остывшими грибами. Всыпать панирово... Ингредиенты: Сырок плавленый - 3 шт, Индейка - 250 г, Опята - 150 г, Рис (ил чуть меньше,уже отваренного (рассыпчатого) - 2 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Укроп (сухого,можно свежего) - 1 ч. л., Вода - 3 л, Соль (по вкусу) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, ...

Суп "грибная пора" Суп "грибная пора" Итак, грибная пора у нас всегда - шампиньоны продаются круглый год, а сухие грибы хранятся пару лет. Начинаем! Шампньоны очищаем от грязи (не моем!), а если уж очень грязные, то можно их почистить или срезать особо грязные маста. Сухие белые грибы мелем на ... Ингредиенты: 2 картофелины, шампиньоны около 10 штучек, мелких побольше, сухие белые грибы - несколько шт., луковица, пеперони, зубок чеснока, соль и перец, зелень (по несколько веточек укропа и петрушки), 250 гр. фарша, 1 яйцо, чуток муки или крахмала, бульонная припра...

Суп гречневый с фрикадельками и грибами Суп гречневый с фрикадельками и грибами Для приготовления супа взять грибы, гречневую крупу, мясной фарш, морковь, лук, петрушку, масло сливочное и подсолнечное, соль. Лесные грибы разморозить и нарезать ломтиками. Залить водой и довести до кипения. Промыть гречневую крупу. Нарезать морковь мелки... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крупа гречневая - 0.25 ст., Лук-шалот - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ч. л.

Фрикадельки с картофелем в горшочке Фрикадельки с картофелем в горшочке Все наши ингредиенты. Фрикадельки я делаю так: перекрученное мясо (лучше свежее) смешиваю с зеленью, чёрным перцем, солью, сладкой паприкой. Формирую маленькие фрикадельки, складываю в контейнер и замораживаю. Долго они в морозильнике не хранятся, я оставля... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель (средние) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Зелень (укроп и петрушка) - 2 пуч., Сливки - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Паприка сладкая (в фрикадельки), Сыр твердый (тёртый) - 100 г

Фасолевые щи с фрикадельками и грибами Фасолевые щи с фрикадельками и грибами Приготовить необходимые ингредиенты. Количество я указала из расчёта на двухлитровую кастрюлю щей. Вобщем то на такое количество супа и нужно всего по горсточке-пригоршне- щепотке. Замочить фасоль на 4 часа (или на ночь). Я взяла чёрную фасоль от ТМ Мистра... Ингредиенты: Фарш мясной (или готовые фрикадельки) - 200 г, Фасоль (сухая) - 50/70 г, Картофель - 150/200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150/200 г, Грибы - 100/150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода (или бульон...

Грибной суп с фрикадельками Грибной суп с фрикадельками Замачиваем сушеные грибы. Промываем их, а затем отвариваем. Берем фарш, добавляем специи. Делаем фрикадельки размером с грецкий орех Отвариваем фрикадельки в подсоленной воде. Отваренные фрикадельки помещаем в грибной бульон, в который уже добавлен картофел... Ингредиенты: Грибы (сушеные), Бульон (грибной), Фарш мясной, Специи, Зелень, Картофель

Грибной суп с фрикадельками Грибной суп с фрикадельками Грибы замочить в воде (лучше на ночь) В фарш добавляем измельченный лук (я измельчаю блендером), яйца, соль, перец и манную крупу. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, немного посолить, положить целую луковку и закидываем наша фрикадельк... Ингредиенты: Грибы (сушеные, с ними суп ароматней) - 20 г, Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа манная - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 3 шт, Рис, Морковь - 1 шт, Зелень

Загрузка