Суп с чечевицей по овернски

2 рецепта

Суп с чечевицей по-овернски Суп с чечевицей по-овернски Почистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками (можно в комбайне) картофель, сельдерей, лук. Петрушку мелко нарезать. Чечевицу очень хорошо промыть. Картофель, чечевицу, лук, сельдерей, петрушку залить водой и варить на среднем огне 2 часа, периодически по... Ингредиенты: Чечевица - 175 г, Картофель - 250 г, Лук репчатый (2 крупные луковицы) - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (веточки) - 2, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Вода - 2 л, Хлеб (черствый, для гренок), Соль (по-вкусу), Масло подсолнечное...

Суп по-овернски Суп по-овернски Основные ингредиенты. Чечевицу используем зеленую от "Мистраль" Кладем в большую кастрюлю очищенный и нарезанный кусочками картофель, промытую чечевицу, нарезанный крупно лук и корень сельдерея Вливаем 2 литра холодной воды, ставим на огонь, довод... Ингредиенты: Чечевица - 175 г, Картофель - 250 г, Сельдерей корневой - 150 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Вода - 2 л, Масло оливковое - 4 ст. л., Багет - 1 шт, Тимьян - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи по желанию)