Суп с говядиной и рисовой вермишелью

6 рецептов

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Нарезаем говядину тонкими ломтиками и маринуем час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили. Грибы нарезаем довольно крупно, обжариваем в сливочном масле, добавляем 250 мл воды и тушим 10 минут. Кипятим воду, добавляем говядину вместе с м... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 700 гр. свежих грибов(у меня вешенки), 200 гр. рисовой вермишели, 3 ст. л соевого соуса, 2 крупных зубчика чеснока, 1 ч.л. сахара, 1 маленький пучок петрушки, острый чили, 50 гр. сливочного масла, 1.5 л воды + 250 мл., соль, кунжут, зелены...

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Мясо нарезать тонкими пластинками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили. Затем вскипятить 2 л воды, опустить в нее мясо вместе с маринадом и поставить вариться на маленьком огне. Тем временем грибы (у меня веше... Ингредиенты: Говядина (бескостная) - 500 г, Грибы (свежие, любые) - 700 г, Чеснок (крупные) - 2 зуб., Вермишель (рисовая) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец чили (молотый, по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Петрушка (маленький) - 1 пуч., Соль (по вк...

Суп с говядиной и рисовой вермишелью Суп с говядиной и рисовой вермишелью 1. Нарежьте мясо соломкой и выложите в стеклянную посуду. Перемешайте с соевым соусом, сахаром, молоком, топленым маслом и мелко нарезанным перцем чили. Поставьте мясо в холодильник на час. 2. Мясо откиньте на дуршлаг. Затем обжаривайте небольшими порциями ... Ингредиенты: говядина мякоть - 400 граммов, соус соевый - 2 ч. ложки, молоко - 1/4 стакана, масло топленое - 1 ст. ложка, сахар коричневый - 1 ст. ложка, перец чили - 1 штука, масло растительное - 1 ч. ложка, вермишель - 130 граммов, огурцы - 1 штука, мясной бульон - 1....

Суп фо. Суп фо. Сегодня посмотрела очередную серию из цикла Кухни мира,супчик который предоставлен ниже показался очень интересным,решила попробовать,не пожалела,на сайте есть похожие, но не то. В рецепте рекомендуется иметь под рукой 2 вида мяса,в основном это свинина и г... Ингредиенты: 1 литр бульона, 2 зубчика чеснока, имбирь величиной с грецкий орех, 1 звёздочка бадьяна, соль, чёрный перец, зелёный лук, рисовая лапша, красный жгучий перец(порошок), лимон.

Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной Говяжьи ребра постарайтесь выбрать мясные и с костью, тогда бульон получится вкуснейшим. Вскипятите воду, положите в кипящую воду говяжьи ребра. Дело в том, что если положить говядину в холодную воду, она, при закипании, начнет выделять слишком много пены т... Ингредиенты: говяжьи ребра - 800 г, говяжье мясо - 300 г, рисовая вермишель - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь большая - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., жгучий перец - 1-2 шт., бадьян - 1 звездочка, кардамон в капсулах - 3 шт., кориандр в зернах - 1 ч.л., перец горошк...

Фо - король суповой вечеринки Фо - король суповой вечеринки Заранее приготовьте нежирный говяжий бульон, лучше всего на мозговых косточках. Для ленивых (таких как я) можно сделать очень много и заморозить порциями, чтобы на полгода хватило (и на борщи, и на все остальное). В крайнем случае можно воспользоваться конс... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 2 л, Соус (рыбный, можно соевый) - 2-3 ст. л., Приправа (lemongrass) - 1/2 шт, Гвоздика - 3-4 шт, Имбирь (ломтик толщиной 2 мм) - 3 шт, Кардамон (зернышки ) - 2 шт, Сахар - 1-2 ст. л., Вермишель (рисовая, ху-теу) - 1 пакет., Говядина (пос...