Куриный суп с вермишелью и томатом

17 рецептов

Куриный суп с вермишелью и томатом рецепт с фото Куриный суп с вермишелью и томатом рецепт с фото Очень интересный суп: при минимуме ингредиентов получается отличное, легкое и очень вкусное первое блюдо. Эдакое "харчо" с вермишелью. Нам прежде всего понадобится куриный бульон с отварной курицей. В кастрюлю кладем хорошо вымытую мясистую часть курицы, з... Ингредиенты: Куриный бульон (8 стак.), Шампиньоны (150 г.), Чеснок (3 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Вермишель паутинка (100 г.), Поваренная соль (3 г.), Подсолнечное масло (20 мл.), Петрушка (5 г.)

Турецкий куриный суп с гренками Турецкий куриный суп с гренками У меня не было выбора, поэтому я взяла куриное филе (уж что было в морозилке :) ), хотя суп из голеней мне больше нравится. Филе промываем, очищаем от плёнок, если есть (с окорочка или голени нужно будет снять кожицу). Кладём филе целиком в кастрюлю, налива... Ингредиенты: Курица (филе, окорочок или голени) - 300 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вермишель (мелкая) - 50-100 г, Лимон (по вкусу), Перец черный (горошек) - 7 шт, Перец красный...

Томатный суп с вермишелью Томатный суп с вермишелью 1. Приготовить крепкий куриный бульон или использовать приготовленный заранее. (Куриный остов, луковица, морковь, корень сельдерея, зелень петрушки, лавровый лист, душистый перец). 2. Мелко нарезать лук и чеснок. 3. В кастрюле с толстым дном спассеровать в ... Ингредиенты: куриный бульон - 1л, томаты в с/с очищенные - 450 г, луковица- 1 шт, чеснок - 3 зубчика, базилик -3 веточки, тимьян по желанию, оливковое масло, соль/перец

Овощной суп "Провансаль" Овощной суп "Провансаль" Доведите бульон до кипения, положите порей, морковь, кабачки и томаты вместе с соком. Варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель и варите после закипания еще 5 минут. Посолите. Приготовьте айад: растолките ... Ингредиенты: Понадобится: 1,5 л. овощного или куриного бульона, 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко, 3 моркови, нарежьте кубиками, 2 кабачка, нарезанных кубиками, 200 гр. стручковой фасоли, нарежьте, 1 банка (400 гр) консервированной фасоли, слейте жидкость, п...

Прованский суп "Писту" Прованский суп "Писту" Подготовить все продукты. Вместо томатов в собственном соку у меня была упаковка протертых томатов Пиканта. Свежей зеленой фасоли, к сожалению, к нам не привозят, говорят, что не пользуется спросом, поэтому замороженная. К сожалению, я также не нашла черешк... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Масло оливковое - 100 мл, Базилик (зеленый) - 100 г, Пармезан - 100 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Морковь (небольшие) - 3 шт, Вермишель (тонкая) - 100 г, Томаты в собственном со...

Суп из курицы с помидорами Суп из курицы с помидорами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления супа из курицы с помидорами. Суп получается довольно густым за счет того, что томаты перемалываются в блендере. Обязательно добавьте пару долек лимона, они придадут блюду необходимую кислинку. Из специй - тольк... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Вермишель 100 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Лимон По вкусу

Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления густого томатного супа с рисом и сливочным сыром нам понадобится: куриный бульон (или овощной, а также можно заменить водой), резаные томаты в собственном соку, томатная паста, рис, петрушка, плавленый сыр, черный ... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Помидоры (резанные в собственном соку) - 400 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 150 гр, Рис - 100 гр, Томатная паста - 80 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики - 60 гр

Суп с колбасой и сырными клецками Суп с колбасой и сырными клецками 1 ) Морковь почистить, натереть на тeрке. 2 ) Колбасу порезать кубиками, выложить на раскаленную маслом сковороду, добавить морковь. Обжарить, добавить томат. пасту. Перемешать, выключить газ. 3 ) В кипящую воду положить вермишель, морковку с колбасой. Пока... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Томатная паста - 1 ч. л., Колбаса - 10 ломт., Морковь - 0.5 шт, Вермишель - 2-3 ст. л., Соль - 0,5-1 ч. л., Лук зеленый (перо) - 3 шт, Масло сливочное (клeцки) - 20 г, Яйцо куриное (для клeцок) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для клeцок) - 2 ст. л.

Три блюда из одной курицы Три блюда из одной курицы Курочку помыть, отрезать голени и крылышки. ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА ----------------- голени обмазать майонезом, посыавть солью и слегка черным перцем. Крылышки смазать острым кетчупом или смесью томат-пасты со специями. Убрать в холодильник. Они нам понадобятся... Ингредиенты: тушка одной курицы (лучше охлажденную, а не мороженную), для заливного: желатин, соль, для супа: картофель, вермишель мелкая // или мука+яйцо+соль, для хрустящей курочки, майонез, острый кетчуп

Суп на курином бульоне с помидорами Суп на курином бульоне с помидорами Куски курицы для бульона лучше брать с косточкой, тогда получите и вкус, и навар. Из грудки или филе ароматного крепкого бульона не получится. Курицу нужно вымыть, удалить остатки перьев и положить в холодную воду. Воды наливайте чуть больше, чем нужно для ... Ингредиенты: куриное мясо (ножки или спинка, крылья) – 300 гр, вода – 1,5 литра, картофель – 2 шт, рис круглый – 2-3 ст. л, морковь – 1 шт, лук-порей – 1 стебель (с листьями), помидоры – 4-5 шт (по вкусу), лайм или лимон – при необходимости, масло растительное – 1-1,5 с...

Загрузка