Суп с говядиной и рисовой вермишелью по корейски

2 рецепта

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Нарезаем говядину тонкими ломтиками и маринуем час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили. Грибы нарезаем довольно крупно, обжариваем в сливочном масле, добавляем 250 мл воды и тушим 10 минут. Кипятим воду, добавляем говядину вместе с м... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 700 гр. свежих грибов(у меня вешенки), 200 гр. рисовой вермишели, 3 ст. л соевого соуса, 2 крупных зубчика чеснока, 1 ч.л. сахара, 1 маленький пучок петрушки, острый чили, 50 гр. сливочного масла, 1.5 л воды + 250 мл., соль, кунжут, зелены...

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Мясо нарезать тонкими пластинками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили. Затем вскипятить 2 л воды, опустить в нее мясо вместе с маринадом и поставить вариться на маленьком огне. Тем временем грибы (у меня веше... Ингредиенты: Говядина (бескостная) - 500 г, Грибы (свежие, любые) - 700 г, Чеснок (крупные) - 2 зуб., Вермишель (рисовая) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец чили (молотый, по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Петрушка (маленький) - 1 пуч., Соль (по вк...