Суп с рыбой и рисовой вермишелью

3 рецепта

Суп с рыбой и рисовой вермишелью Суп с рыбой и рисовой вермишелью Выпотрошите рыбу, очистите от чешуи. Разделайте ее на филе. Головы, хвосты, плавники и кости сложите в кастрюлю, влейте 3 л холодной воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь, шумовкой снимите пену, посолите, добавьте лимонную цедру и ... Ингредиенты: 1 кг разной морской рыбы (окунь, форель, треска), 250 г рисовой вермишели, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 см свежего корня имбиря, 150 г консервированных побегов бамбука, 1/2 л кокосового молока, 2 небольших острых перчика чили, цедра 1 лимона, 2 ...

Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски 1. Это блюдо готовится в воке в манере «стир-фрай» - быстрая жарка с помешиванием. Процесс приготовления действительно проходит очень быстро, поэтому ингредиенты должны быть готовы заранее. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в несколь... Ингредиенты: Вермишель (рисовая) - 300 г, Курица (мясо с ножек) - 500 г, Креветки - 600 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри (порошок) - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 2 шт, Имбирь (рубленный) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый (перьев) - 5 ш...

Фо - король суповой вечеринки Фо - король суповой вечеринки Заранее приготовьте нежирный говяжий бульон, лучше всего на мозговых косточках. Для ленивых (таких как я) можно сделать очень много и заморозить порциями, чтобы на полгода хватило (и на борщи, и на все остальное). В крайнем случае можно воспользоваться конс... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 2 л, Соус (рыбный, можно соевый) - 2-3 ст. л., Приправа (lemongrass) - 1/2 шт, Гвоздика - 3-4 шт, Имбирь (ломтик толщиной 2 мм) - 3 шт, Кардамон (зернышки ) - 2 шт, Сахар - 1-2 ст. л., Вермишель (рисовая, ху-теу) - 1 пакет., Говядина (пос...