Суп с говядиной и зелёным чили

6 рецептов

Суп с говядиной и зелёным чили Суп с говядиной и зелёным чили Мелко порубите чеснок, обжаренный зелёный чили, лук и картофель (можно удалить меньше семян из чили, для более острого вкуса). Разогрейте в кастрюле 1/3 стакана растительного масла. Затем, добавьте лук и чеснок. В полиэтиленовом пакете хорошо встряхните 1/3... Ингредиенты: Говядина 2,3 Килограмма (нарезать кубиками), Картофель 1 Штука (большой), Лук 1 Штука (средний), Растительное масло 2 Ст. ложки, Куриный бульон 2 Литра, Чеснок 1 Зубчик, Соль 2 Чайных ложки, Чёрный перец 1/2 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 1/3 Стакана

Суп "Фо бо" по-вьетнамски Суп "Фо бо" по-вьетнамски Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии. Бульон вылить в сотейник, положить в него очищенную луковицу, палочку корицы и бадьян. Довести до кипения и кипятить минут 20. За это время приготовить все остальные продукты. имбирь очистить и пор... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 150 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Бульон (крепкий мясной ) - 500 мл, Корица - 1 шт, Бадьян - 1 шт, Соус (рыбный ) - 1 ст. л., Лапша (рисовая тонкая) - 50 г, Лук зеленый - 1 шт, Соя (ростки) - 30 г, Зелень (свежая(мята. петрушка ил...

Суп фо. Суп фо. Сегодня посмотрела очередную серию из цикла Кухни мира,супчик который предоставлен ниже показался очень интересным,решила попробовать,не пожалела,на сайте есть похожие, но не то. В рецепте рекомендуется иметь под рукой 2 вида мяса,в основном это свинина и г... Ингредиенты: 1 литр бульона, 2 зубчика чеснока, имбирь величиной с грецкий орех, 1 звёздочка бадьяна, соль, чёрный перец, зелёный лук, рисовая лапша, красный жгучий перец(порошок), лимон.

Японский мясной суп с пастой ! ! ! Японский мясной суп с пастой ! ! ! Это чисто классический Японский суп,который вы можете попробовать почти в каждом Японском ресторане. Он простой и быстрый в приготовлении,любой кулинар может приготовить такой суп! Берём не жирное мясо,полузамораживаем и очень тонко нарезаем,или настругивае... Ингредиенты: паста udon 500 гр. !, лук порей 2 шт. (белая часть)!, говядина не жирная 400 гр. (или свиная вырезка)!, соевый соус 100 мл.!, мирин 3 ст.л. (cooking mirin)!, лук зелёный 5 шт. + 1 шт. для украшения!, японский чили перец 1 ч.л. (nanami togarashi)!, вода 1.5 ...

Суп в ханойском стиле с говядиной и лапшой Суп в ханойском стиле с говядиной и лапшой Имбирь, лук и морковь очистите и крупно нарежьте, чеснок разрежьте пополам. Хорошо опалите овощи под грилем в духовке или на сухой сковороде. Специи подсушите на сухой сковороде. Кости от ростбифа или телячьи голяшки залейте холодной водой (2.5 л), доведите... Ингредиенты: кости от ростбифа или 1,5 кг телячьей голяшки, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 головка чеснока, 2 черешка сельдерея, 10 см корня имбиря, 3 звёздочки бадьяна, 1 большая палочка корицы, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. рыбного соуса, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. молотого б...

Борщ Борщ Потребуется (на густой борщ): Для костного бульона: Говяжьи «мозговые» или «сахарные» кости – примерно 1/2 от объёма кастрюли (у меня «масталыжка», и ещё закинул пару небольших свиных, часть бараньей лопатки и шкурку от «казённого» сала, оно чем многообразн... Ингредиенты: говядина, свинина, сало, свёкла, морковь, лук, картофель, капуста, сладкий перец, помидоры, чеснок, приправы