Грибной суп с пастой и говядиной

25 рецептов

Грибной суп с пастой и говядиной Грибной суп с пастой и говядиной Источник рецепта: журнал "Кушать подано" - 450 гр. нежирного говяжьего фарша (мой был жирный) - 1 средняя луковица - 1,5 горячей воды - 1/3 пачки пасты - 0,5 ч.л. сушеного базилика (я брала свежий) - соль, перец - 2 средних зубчика чеснока - 120 гр. сушеных... Ингредиенты: фарш, лук, паста, базилик, чеснок, грибы, петрушка, красное вино

Солнечный суп Солнечный суп Приготовление. Приготовить говяжий бульон. Картофель нарезать соломкой. Лук полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Солёный огурец нарезать тонкими ломтиками. Огурец перемешать с томатной пастой, доб... Ингредиенты: 450 грамм – говядина или телятина., 200 грамм – маринованных или отваренных опят., 4 – картофеля средних., 1 – морковь крупная., 2 – солёных огурца средних., 0,5 – стакана риса или перловки., 1 – крупная луковица., 2 – столовые ложки томатной пасты., Растит...

Суп с овощами "пёстрая фантазия" Суп  с овощами "пёстрая фантазия" Мясо отварить до готовности, когда бульон готов, мясо вынуть и порезать порционно. Сделать зажарку: растительное масло, мелконарезанный лук, томат-паста , 1 ст.л. муки, кружечка бульона. В бульон забросить капусту 5-7 минут дать покипеть, затем забросить к... Ингредиенты: мясо(говядина с косточкой для хорошего навару), картофель 3-4 шт, овощной микс(кукуруза, стручковая фасоль, зелёный горошек, морковь), лук 1 шт, чеснок 2 зубка, растительное масло, томат-паста 1-2 ст.л., мука 1 ст.л., капустка (домашняя квашеная/кислая), ук...

Грибной супчик Грибной супчик Вот завидую я жителям некоторых российских городов. У нас в столице Лужков и экология, а у них лужки и ПРИРОДА!!! Так что грибочки будем брать мороженные, в супермаркете. Процесс долгий, но не сильно мучительный, приступим: Лучше с вечера. 1. Из костей и мя... Ингредиенты: Фасоль (консервированная, не в томате) - 1 бан., Помидор (по желанию) - 2 шт, Картофель - 6 шт, Говядина (без косточки) - 300 г, Суповой набор (говяжий, косточки) - 1 кг, Зелень (укропа и петрушки) - 2 пуч., Приправа (любимые) - 1 пач., Крупа перловая (на г...

Гуляш из говядины с грибами Гуляш из говядины с грибами Мясо нарезать некрупно поперек волокон. Посолить, поперчить. В сотейнике (или глубокой сковородке) разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, добавить к мясу и готовить 5-7 минут. Затем доба... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Томаты в собственном соку - 300 г, Томатная паста (по вкусу) - 1 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Густой суп из дикого риса Густой суп из дикого риса Для приготовления бульона лучше взять говядину на косточке весом около 600-800 г. Варить бульон будем в 3-х литровой кастрюле. Заливаем мясо водой, чтобы только скрылось. Доводим до кипения, варим минут 5 при небольшом кипении, бульон сливаем. Мясо промывае... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Рис дикий (ТМ "Мистраль") - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (для украшения по желанию) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу) - 2 г, Грибы (любые) - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Грибной велюте к курице и мясу Грибной велюте к курице и мясу В сотейник поместите лук-шалот, тимьян, масло и готовьте на слабом огне до мягкости. Добавьте вино и вермут. Увеличьте огонь и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, примерно 25 минут или до уваривания... Ингредиенты: Лук-шалот - 4 головки, Тимьян - 1 стебель, Сливочное масло - 15 г, Белое сухое вино - 300 мл, Вермут - 75 мл, Куриный бульон - 375 мл, Сливки 30%-ные - 375 мл, Шампиньоны - 100 г

Щи с грибами и тушеной говядиной Щи с грибами и тушеной говядиной Варим бульон из грибов, после чего вынимаем грибы и режем кубиками. Морковь и лук шинкуем. Морковь, петрушку, репчатый лук пассеровать на сливочном масле, отдельно поджарить томатную пасту и муку. Тушим промытую и мелко порубленную капусту. В грибной буль... Ингредиенты: Тушенка (говяжья) - 525 г, Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Грибы - 100 г, Морковь - 100 г, Петрушка (Корень) - 30 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт

Суп с лопухом "Хван-го" Суп с лопухом "Хван-го" Берeм белокопытник ("Лопух обыкновенный" ). Он растeт повсюду. Собирать можно везде, только не на обочинах дорог! Отделяем корень и верхний лист. Оставляем только стебель. Режим его на кусочки размером 5 -7 см. Опускаем в холодную воду и даем полежать в ней... Ингредиенты: Морковь, Перец болгарский, Лук репчатый, Говядина, Зелень (лопух), Специи, Помидор

Шпинатный суп с горохом нут и мясными фрикадельками Шпинатный суп с горохом нут и мясными фрикадельками Морковь очистить, протереть через крупную терку,лук и паприку порезать мелкими кубиками.На оливковом масле пожарить сначало лук до прозрачности,потом морковь и паприку,добаить томатную пасту и немного кипящей воды и потушить 5 минут. Лук пропустить в мясору... Ингредиенты: фрикадельки: смешаный фарш(говядина,баранина) 250 гр., 1 лук, 6-7 ст.л. панировочных сухарей, 1 небольшое яйцо, 1 ст.л. густые сливки, 2 ст.л. кукурузный крахмал, соль, перец черный- молотый ,мускатный орех 0.5 ч.л, зажарка: 1 лук, 1 морковь, 1 паприка, оли...

Загрузка