Суп пюре с фасолью и ветчиной

7 рецептов

Суп-пюре с фасолью и ветчиной Суп-пюре с фасолью и ветчиной Нежный суп-пюре из белой фасоли с кусочками ветчины – настоящее блаженство! 1. Нарезать луковицу и морковь кубиками. Нарезать сельдерей и листья шалфея. Измельчить чеснок. 2. В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, помеши... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, средняя луковица 1 Штука, стебля сельдерея 2 Штуки, средняя морковь 1 Штука, больших листа шалфея 4 Штуки, чеснока 3 Зубчика, лавровый лист 1 Штука, куриного бульона 6 Стаканов, банки белой фасоли 2 Штуки (по 450 г), соль По вк...

Крем-суп из белой фасоли Крем-суп из белой фасоли Рецепт адаптирован для мультиварки VITEK 4205-ВК. Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в чашу мультива... Ингредиенты: бульон (или вода) — 2,5 стак., фасоль (белая, сухая) — 1 стак., лавровый лист — 1 шт., соль, розмарин (свежий, веточка) — 1 шт., чеснок — 4-5 зуб., лук репчатый — 1 шт., перец белый (молотый)

Суп из фасоли с ветчиной Суп из фасоли с ветчиной Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 4–6 часов. Воду поменять на свежую, довести до кипения. Почистить 2 зубчика чеснока, добавить в кастрюлю вместе с тимьяном, варить под крышкой около часа. Воду слить. Влить в кастрюлю мясной бульон. В с... Ингредиенты: Чеснок - 6 зубчиков, Сушеный тимьян - щепотка, Мясной бульон - 3,5 л, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 штука, Охотничьи колбаски - 300 г, Копченая грудинка - ...

Крем-суп "Айдахо" Крем-суп "Айдахо" Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. У меня фасоль Лима марки Мистраль. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в кастрюлю, добавить воду или бу... Ингредиенты: Фасоль (белая, сухая) - 1 стак., Чеснок - 4-5 зуб., Бульон (или вода) - 2,5 стак., Розмарин (свежий, веточка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый (молотый), Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт

Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри В комбайне измельчите фасоль и помидоры до состояния пюре. В кастрюле растопите сливочное масло и на среднем огне обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный шалот, измельченный чеснок, кумин, соль и черный перец. Непрерывно помешивайте, пока лук н... Ингредиенты: Черная консервированная фасоль - 1,299 кг, Лук репчатый - 100 г, Лук-шалот - 35 г, Помидоры в собственном соку - 200 г, Чеснок - 4 зубчика, Молотый кумин (зира) - 1,25 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Сливочное мас...

Почти астурийская фабада Почти астурийская фабада Для приготовления блюда я взяла фасоль КИДНИ фирмы "Мистраль". Она идеально подходит для приготовления супов и смешанных горячих блюд, так как обладает замечательным свойством впитывать ароматы продуктов, которые готовятся вместе с ней. Фасоль зал... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Грудинка (копчёная) - 100 г, Ветчина - 100 г, Колбаски (в оригинале - чоризо) - 400 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (мясной, лучше говяжий) - 3,5 стак....

Астурийская фабада Астурийская фабада Лук и чеснок очистить, у перца удалить семена. Лук и перец нарезать кубиками. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить лук и перец до мягкости. Выдавить в сковороду чеснок. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить все вместе еще 3–4 мин. Фасоль... Ингредиенты: масло оливковое – 2 ст.л., 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, чеснок – 4 зубчика, 1 букет гарни, 400 г ветчины, рубленая зелень петрушки, перец сладкий – 1 шт, 1 л куриного бульона, 6 кусочков белого хлеба, 20 г сливочного масла, лук репчатый – ...