Полевой суп с пшеном

18 рецептов

Полевой суп с пшеном Полевой суп с пшеном Первым делом вскипятите воды и переберите пшено. Промойте его несколько раз и залейте кипятком. Картошку помойте и почистите, на суп картошку рекомендуют резать кубиками. Лук почистите и порежьте помельче. Сало, лучше конечно его брать такое с прожилками, о... Ингредиенты: Пшено - 150 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сало - 250 гр, Лавровый лист - по вкусу, Укроп - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Полевой суп Полевой суп Перед приготовлением пшено необходимое промыть. Если не сделаете этого, блюдо будет горчить. Лучше всего замочить пшено на ночь в холодной воде, однако если возможности нет, то просто хорошо промойте. Суп густой и сытный, его можно подать на обед или на ужи... Ингредиенты: Пшено 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Брокколи 100 Грамм, Цветная капуста 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Суп "Полевой" с пшеном Суп "Полевой" с пшеном Этот супчик вполне можно употреблять в пост, также он подходит для вегетарианского питания. Обычно его варят на сале, но я сделала вариант на грибном бульоне. Из названия понятно, что готовили этот суп в поле на костре во время сенокоса. Главный ингредиент ... Ингредиенты: Грибы 250 Грамм, Картофель 400 Грамм, Вода 3 Литра, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Пшено 3 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Полевой суп из перепелов Полевой суп из перепелов 1. Подготовленные тушки перепелов уложите в котелок, залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Варите бульон 30 минут, посолите. 2. Пшено промойте, несколько раз меняя воду, всыпьте в бульон и варите 20 мину... Ингредиенты: перепела - 4 штуки, вода - 1 штука, пшено - 1/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, шпик - 40-50 граммов

Суп "Полевой" Суп "Полевой" Необходимые продукты. Я не буду описывать, как варить куриный бульон, думаю, что все знают. В кипящий бульон всыпать промытое пшено и картофель целиком. Варить до готовности. Картофель вынуть и размять. Затем вернуть назад в бульон. Яйцо разбить и взболтать... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1.5 л, Картофель - 1-2 шт, Пшено - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало (для зажарки - необязательно), Зелень

Суп Полевой Суп Полевой сварить бульон, картофель нарезать кубиками, пшено промытое добавить первым, только оно закипит, бросить картофель если бульон наваристый, я зажарку не делаю, когда закипит картофель, нужно добавить туда лук и тертую морковь (если постный бульон, то зажарку... Ингредиенты: Пшено (хорошо промыть) - 2 горст., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (какая нравится, по вкусу), Лист лавровый - 2-3 шт

Суп "Полевой" Суп "Полевой" Сварить куриный бульон. Почистить картофель и целым бросить в бульон. Промыть пшено и засыпать в бульон, количество пшена зависит от количества бульона, нужно, чтобы после варки суп был густоватый, но не очень густой. Когда картофель готов - вынуть его, пот... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Пшено, Яйцо куриное - 2 шт, Сало, Зелень, Лук репчатый

Суп с тушенкой, пшеном и яйцом Суп с тушенкой, пшеном и яйцом Данный суп можно готовить как дома, так и на природе. По-другому он называется полевой суп или полевая каша. Мясо здесь не требует долгой варки, в блюдо добавляется уже готовая мясная тушенка. Кроме пшена и тушенки, основным компонентом в блюде являются яйц... Ингредиенты: Тушенка (говяжья или свиная) – 350 г (1 банка), Пшено – 100 г, Яйца – 3 шт., Картофель – 250 г, Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Вода – 1,5-2 л, Соль, перец – по вкусу

Суп полевой Суп полевой Если суп полевой кажется вам слишком скучным, то предлагаю вам приготовить его по этому рецепту. Вы можете корректировать количество и разнообразие ингредиентов, приготовив в результате это блюдо по-настоящему вкусным для вас. 1. Классический рецепт супа по... Ингредиенты: Свиные ребра 400-500 Грамм, Грудинка 150-200 Грамм, Пшено 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Пшенный суп с говядиной Пшенный суп с говядиной Пшено хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и поварить 5-10 минут, чтобы ушла горечь.Ветчину (сало, грудинку, бекон и т.д.) нарезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковороде.Добавить мелко нарезанный лук и обжарить его до прозрачности.До... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 6 шт., Пшено - 0.5 стак. (200 мл), Ветчина - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие (для супа) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Загрузка