Суп итальянских хозяек

9 рецептов

Суп итальянских хозяек Суп итальянских хозяек Вскипятить воду, добавито томатный сок. Нарезать оливки Фасоль промыть и добавить в суп. Добавить оливки Добавить масло и вино Варить 5 минут. Затем готовить еще 10. Всыпать базилик. Подавать с поджаренным хлебом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Вода (для бульона) - 1 л, Сок томатный - 500 г, Вино белое сухое (сухое) - 3 ст. л., Оливки зеленые (без косточек зелёные) - 200 г, Фасоль (конервированная или предварительно сваренная) - 800 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик (сушеный) - 3 ст. л., Спец...

Фасолевый суп с цукини Фасолевый суп с цукини Для приготовления супа нам понадобится фасоль, цукини, сельдерей, масло оливковое, соль, орегано и чеснок. Стебель сельдерея и цукини нарезать маленькими кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло и па... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Фасоль красная консервированная - 350 г, Цукини - 5 шт., Чеснок - 1 зубчик

«Паппа аль помодоро», томатный суп с хлебом «Паппа аль помодоро», томатный суп с хлебом Для заправки очень мелко нарежьте маслины. Листья базилика и 1 зубчик чеснока растолките в ступке в пасту. Смешайте эту пасту с маслинами. Нарежьте хлеб крупными кубиками, положите в миску, залейте бульоном. Лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока измельчите, об... Ингредиенты: 300 г черствого сдобного хлеба, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 2 стакана бульона (мясного или овощного), 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, средний пучок базилика, 50 г выдержанного пекорино, горсть хороших маслин, щепотка паприки, 1/2 ч. ...

Суп "Папа аль помодоро" Суп "Папа аль помодоро" Мелко рубим, чеснок, лук и перец чили. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем томаты из банки. Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожу, но мне кажется проще воспользоваться консервированными. Готовим на среднем ог... Ингредиенты: банка очищенных томатов в собственном соку, 3-4 зубчика чеснока, 1\2 репчатой луковицы, 1\2 перца чили, 3 куска белого хлеба для крошек, свежий базилик, оливковое масло, соль, сахар, черный перец

Суп из головы семги Суп из головы семги Охлажденный лосось целиком или нарезанный на стейки стоит немалых денег. Конечно, иногда мы его покупаем - но, как правило, для приготовления вторых блюд, а не первых. Я не жадная - но тратить деньги люблю со смыслом. Варить суп из рыбной мякоти неэкономно ... Ингредиенты: Голова семги среднего размера 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Сливки 20% 0,5 Стакана, Вода 2 Литра, Свежий укроп По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошком 3-4 Штук

Томатный крем-суп: классический рецепт с фото пошагово Томатный крем-суп: классический рецепт с фото пошагово Помидорный суп-пюре начинают готовить с подготовки овощей. Лук и чеснок очищают и промывают, также тщательно моют томаты. Затем нарезают помидоры на дольки, удаляя одновременно место, где была плодоножка. Лук нарезают на полукольца. Подготавливают глубокую ... Ингредиенты: томаты спелые - 1 кг, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 1 ч. л.

Суп Орегано с базиликом Суп Орегано с базиликом Очень интересный кулинарный рецепт итальянской кухни я как-то нашла, зайдя на один сайт для торопливых хозяек. Торопливых не потому что ленивых и небрежных, а потому что времени на готовку у них не хватает, приходится готовить быстро. Холодный суп «Ор... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Фасоль (сухая - 1 горсть) - 50 гр, Картошка (свежий) - 4 шт., Помидоры - 3 шт., Вермишель - 50 гр, Вода - 2 л, Чеснок - 1 зубч., Твёрдый сыр - 2, Базилик - 1 листк., Соль - по вкусу

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Куриное филе в кляре Куриное филе в кляре Куриное филе (грудка) - это мясо, которое давно завоевало популярность у домашних хозяек. Дело в том, что оно нежное, мягкое, легко отбивается и быстро готовится. А ассортимент блюд, которые можно приготовить из филейки, просто огромен, бесконечен, ведь каж... Ингредиенты: Куриное филе - 240 г, Яйцо - 1 шт., Масло подсолнечное - 50 мл, Мука - 2 ст.л., Молоко - 1 ст.л., Сухари панировочные - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Смесь итальянских трав - по вкусу