Суп венгерского рыбака

3 рецепта

Суп венгерского рыбака Суп венгерского рыбака Филе красной рыбы посолить и оставить. Белую рыбу почистить, порезать на куски и отправить в кастрюлю вместе с нашинкованным луком. Вода в кастрюле должна покрывать рыбу, не перелейте. Довести до кипения и добавить 1 чайную ложку паприки (желательно венгерс... Ингредиенты: Белая рыба - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Зеленый сладкий перец - штуки, Филе красной рыбы - кг, Молотая паприка - чайной ложки, Соль - по вкусу

Halaszle/суп рыбака Halaszle/суп рыбака Любому туристу,помимо архитектурно-культурных ценностей,венгры предлагают попробовать знаменитые супы:гуляш и халасле.Гуляш - суп пастуха и готовится и говядины (кого пасут,того и едят).Халасле - суп рыбака (не рыбный суп,а,именно,суп рыбака) и,соответствен... Ингредиенты: карп 2 кг. - желательно свежий,незамороженный,а лучше - живой, 250 гр. лука, 250 гр. зеленого сладкого перца, 100 гр. помидор, столовая ложка смеси паприк, соль

Кулеш с грибами Кулеш с грибами Для приготовления кулеша возьмём пшено, грибы сухие и консервированные или свежие, картофель, морковь и специи. Грибы заливаем водой на 2 часа. Отвариваем грибы, воду не выливаем. Морковь нарезаем кубиками. Также нарезаем лук. Жарим в казане на растительное... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Картофель - 4 шт., Крупа пшённая - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Опята свежие - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Подберёзовики свежие - 300 г, Подосиновики сушёны...