Суп с брокколи и брюссельской капустой

48 рецептов

Суп с брокколи и брюссельской капустой Суп с брокколи и брюссельской капустой Готовим продукты. Картофель режем и начинаем варить. Так как варится он быстро, готовим на двух сковородках грибы и поджарку. Грибы режем и на сухой сковороде, помешивая, ждем, когда они отдадут воду. Потом добавляем подсолнечное масло "Олейна" и ... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Капуста брюссельская - 150 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны - 300 г, Горошек зеленый - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Орегано (щепотка), Соль (по вкусу), Пе...

Овощной суп с брокколи и брюссельской капустой на курином бульоне Овощной суп с брокколи и брюссельской капустой на курином бульоне Для начала нам нужно сделать бульон. Для этого возьмем кастрюлю на 2л, заполним ее на 3/4 холодной водой, подсолим и ставим на средний огонь. Опустим туда промытую куриную грудку, отделенную от кожи. Очистим лук, одну морковь и целиком бросим туда же. Как т... Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Капуста брокколи - 200 г, Цветная капуста - 200 г, Брюссельская капуста - 200 г, Зеленая стручковая фасоль - 150 г, Плавленый сырок - 100 г, Соль - по вкусу

Крем суп из брюссельской капусты брокколи с фрикадельками рецепт с фото Крем суп из брюссельской капусты брокколи с фрикадельками рецепт с фото Суп получается нежным. Приготовленный почти на мясном бульоне. Отлично подходит как для взрослых, так и для детей. Итак, морковь очистить. Вымыть. Нарезать на кусочки. Капусту брокколи разобрать на соцветия. Брюссельскую капусту вымыть. Срезать кочерыжку. ... Ингредиенты: Куриный фарш (150 г.), Картофель (5 шт.), Брокколи (100 г.), Капуста брюссельская (100 г.), Растительное масло (50 мл.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Поваренная соль (5 г.), Специи и приправы (2 г.), Лук репчатый (2 шт.), Вода (2 л.), Сливки 10% жирнос...

Постные щи из трёх видов капусты Постные щи из трёх видов капусты Для щей я выбрала чечевицу канадская ТМ МИСТРАЛЬ. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения и выкладываем чечевицу. Варим минут 15 и отправляем к ней немного грибов. Я взяла опята замороженные. Они есть всегда в супермаркетах. Минут через 15 выкл... Ингредиенты: Чечевица (Канадская ТМ МИСТРАЛЬ) - 0,25 стак., Опята - 100 г, Картофель - 1 шт, Вода - 1,2 л, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Брокколи - 100 г, Капуста брюссельская - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сельдере...

Рыбный суп с четырьмя видами капусты и бургулем Рыбный суп с четырьмя видами капусты и бургулем Продукты: Кости от сёмги Тунец консерв.-1 б. Картошка-2 шт. Морковь-2 шт. Лук-1 шт. Лук-порей-5-7 см Кукуруза морож.-4 ст. л. Бургуль-4 ст. л. Брокколи-200 гр. Брюссельская капуста-8-10 шт. Капуста-1 / 4 шт. Кольраби-1 шт. Водоросли сухие-4 ст. л. Перец сла... Ингредиенты: тунец, картошка, морковь, лук, кукуруза, брокколи, кольраби, брюссельская капуста, капуста, бургуль, базилик

Крем-суп из брокколи, цветной капусты и моркови Крем-суп из брокколи, цветной капусты и моркови Собственно суп варить можно как на овощном бульоне, так и на курином. Я варила на овощном. Когда овощи, а именно брокколи, морковь, и цветная капуста сварились (да, чуть не забыла, добавила еще к ним вариться лук порей колечками по 2 см толщиной), я их пюри... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 500 г, Капуста цветная (замороженная) - 500 г, Морковь (отварная) - 3 шт, Зелень (разная), Сухарики (ржаные), Сливки - 400 мл, Сыр плавленый - 100 г

Суп "Множество овощей" Суп "Множество овощей" Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Все овощи вымыть, фасоль нарезать на несколько частей, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Брюссельскую капусту - 5-7 шариков. Вообще, предпочитаю готовить "на глаз". Все клала горстями. Залить вс... Ингредиенты: фасоль зеленая — 50 гр., брюссельская капуста - 50 гр., брокколи - 100 гр., шпинат (измельченный) - 50 гр., морковь (лучше карликовая) — 50 гр., лук — 1 шт., картофель — 2 (крупные) шт., лавровый лист - 1 шт., фенхель - по вкусу, соль — по вкусу, масло олив...

Суп «Европейский капустняк» Суп «Европейский капустняк» Капуста и булгур – вкусный и полезный дуэт. И овощи кладутся в суп сырыми, предварительно не обжаренными. Это делает суп легче, полезнее и витаминнее. Сварите два литра крепкого бульона, процедите его, мясо нарежьте кусочками. Опустите в суп картофель и ва... Ингредиенты: говядина 400 Грамм (ребра или грудинка), картофель 2-3 Штук, морковь 1 Штука, брокколи 150 Грамм, цветная капуста 150 Грамм, брюссельская капуста 100 Грамм, томатная пассата 200 Миллилитров (или помидоры в с/соку)

Запеканка из брюссельской капусты Запеканка из брюссельской капусты Для работы нам понадобится брюссельская капуста, яйца, 10% сливки, соль, приправа для картошки, сыр твёрдых сортов. Брюссельскую капусту 300 грамм промыть, отрезать утолщения на концах кочанчиков. Отварить в подсоленной воде 7-8 минут. Отвар слить. 3 яйца с... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 300 г, Приправа для картошки - 1 ч. л., Сливки 10% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л.

Суп «Весенний» из замороженных овощей Суп «Весенний» из замороженных овощей Налейте в металлическую кастрюлю с толстым дном объемом около 2 литров 1 л холодной, желательно фильтрованной, воды и поставьте на средний огонь. Картофель и ½ моркови помойте, очистите от кожуры. Морковь порежьте кружочками средней толщины, положите в заки... Ингредиенты: морковь - ½ средней (весом около 50 г), замороженная брюссельская капуста - 100 г, замороженные соцветия капусты брокколи - 60 г, замороженные соцветия цветной капусты - 60 г, замороженный зеленый горошек - 70 г, соль по вкусу, сметана 18-20 % жирности (для...

Загрузка