Суп с фрикадельками и фасолью консервированной

28 рецептов

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной Суп с фрикадельками и фасолью консервированной Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа с фрикадельками и консервированной фасолью нам понадобится: вода или готовый бульон (у меня говяжий), консервированная фасоль в собственном соку, картофель, моруовь, укроп и лавровый лист. Консервированную фас... Ингредиенты: Вода (или мясного бульона) - 1.5 л, Фасоль консервированная (красная) - 100 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Укроп (1-2 веточки) - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Фарш мясной - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Наваристый суп с фрикадельками и овощами Наваристый суп с фрикадельками и овощами Время варки супа я указала без учета варки мясного бульона, который можно сварить заранее и хранить в холодильнике. Бульон может быть не только свиной, но и куриный или говяжий, выбирайте на свой вкус. Вместо лапши можно положить в суп лангвини или фарфалле... Ингредиенты: Мясной бульон 2 Литра, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 100 Грамм (консервированные в собственном соку), Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Лапша 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Картофель 3 Штуки, Растительное масло 2 С...

Суп с фрикадельками и фасолью Суп с фрикадельками и фасолью Фрикаделечки я люблю маленькие))) Ставим воду в кастрюле на огонь и кидаем в кипящую фрикадельки. Капусту мелко шинкуем. Морковь половину на тёрке,половину-кружочки для красоты))) Порей мелко нарезать. Засыпаем овощи в бульон. Добавим тмин,приправы,соль,кус... Ингредиенты: фасоль - 250 г, свиной фарш - 350 г, морковь - 1 шт., лук-порей - шт., соль - по вкусу, сухие приправы - 1 ч. л., перец чили - стручка, капуста белокочанная - кочана, тмин - 1 щепотка

Наваристый суп с фрикадельками и овощами Наваристый суп с фрикадельками и  овощами Сварить мясной бульон, добавить картофель нарезанный кубиками, спустить фрикадельки. Лук-порей порезать кружочками и обжарить на растительном масле. Добавить порезанную морковь и болгарский перец, слегка поджарить. Влить помидоры в собственном соку и томатн... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, мясной фарш - 500 г, лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку Помидорка - 100 г, фасоль консервированная - 1 банка, лингвине - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., томатная паста Помидорка - 1 ст....

Шпинатный суп с фрикадельками и фасолью Шпинатный суп с фрикадельками и фасолью Сварить нарезанные на кубики морковь и картофель. Добавить размороженный шпинат (я его немного порезала). В фарш добавить 1 яйцо, порезанную луковичку, соль и перец. Хорошо вымесить фарш. Сделать фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, добавить отцеженную ... Ингредиенты: 450 гр мороженого шпината (не измельченного), 500 свиного постного фарша, 3 моркови, 2 большие картофелины, 400 гр баночка белой консервированной фасоли, 1 яйцо, маленькая луковичка

Суп с грибами и фасолью Суп с грибами и фасолью Для приготовления этого супа можно использовать и маринованную фасоль, в таком случае отпадет необходимость ее замачивать и варить, просто добавьте в конце консервированную. Надо сделать зажарочку из морковки, лука и грибов, приготовить фрикадельки из фарша... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Шампиньоны 350 Грамм, Фасоль 1 Стакан, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Вода 3,5 Литра, Соль, перец По вкусу

Суп с фрикадельками «Осенний вальс» Суп с фрикадельками «Осенний вальс» Подготовить необходимые продукты для приготовления супа. Если айва крупная, взять 1 шт., если мелкая — 2 шт. Лук и морковь почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и о... Ингредиенты: тыква - 500 г, свиной фарш - 600 г, вода - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., айва - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 3 ст. л....

Суп фасолевый с фрикадельками Суп фасолевый с фрикадельками Приготовить куриный бульон. Фрикадельки я делаю заранее и храню в морозильной камере. У меня фрикадельки из куриного фарша, вы можете использовать любой фарш на ваш вкус. Их можно приготовить и перед самым приготовлением супа. Картофель очищаем и нарезаем к... Ингредиенты: Бульон - 3 л, Картофель - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Зелень - 1 пуч., Соевый соус (ТМ Киккоман) - по вкусу, Чеснок - 7 зуб., Масло растительное (для пассерования)

Фасолевый суп с фрикадельками Фасолевый суп с фрикадельками Вначале ставим на огонь кастрюлю с водой и солью и крутим маленькие фрикадельки из говяжьего фарша. Кидаем фрикадельки в горячую воду вместе с целой очищенной луковицей и лавровым листом. Кабачок очищаем и режем на мелкие кубики. Или на тёрке Морковь очища... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Фасоль - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 2 л, Кабачок - 4 ломт., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Приправа - 0,5 ч. л., Помидор - 1 шт

Свекольный суп на курице Свекольный суп на курице Продукты понадобятся почти те же, хотя есть и оригинальные добавления: например, митболы вместо кусочков мяса. Прочтите о том, как приготовить свекольный суп на курице. В состав не добавляйте больше ничего, поскольку все ингредиенты, включая приправы, сочет... Ингредиенты: Куриные бёдра 1 Килограмм, Цветная капуста 400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Свекла 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Баклажан 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Тмин сушёный ...

Загрузка