Суп рыбный с кускусом

14 рецептов

Суп рыбный с кускусом Суп рыбный с кускусом Отварить в 1,7 л. воды или разогреть в кипятке уже сваренные креветки. Выловить и оставить на тарелке. Хребты выложить в кастрюлю, варить 10 минут, добавив соль и душистый перец. Солить, учитывая что сырок довольно соленый. Я всегда обрезаю рыбу, оставляя ... Ингредиенты: Лосось (хребты от двух рыб) - 600 г, Креветки - 8 шт, Картофель - 1 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Кус-кус - 50 г, Зелень (лук зеленый, укроп) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец душистый - 4 шт, Соль - по вкусу

Суп из сайры в мультиварке Суп из сайры в мультиварке Все необходимые для супа овощи - картофель, репчатый лук и морковь - очистить, промыть под проточной холодной водой и обтереть бумажными полотенцами или салфетками.Далее порезать картофель небольшими кубиками. Репчатый лук мелко нашинковать. А морковку наре... Ингредиенты: Сайра консервированная - 300 гр, Кускус - 60 гр, Вода - 2 л, Картошка - 450 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для ...

Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом Чеснок очистить, разрезать вдоль. Лук очистить, мелко порезать. Количество и ассортимент рыбы может меняться по Вашему вкусу. У меня три вида рыбы: семга, тунец и рыба-меч, кальмары кубиком и очищенные креветки. Мидии помыть, оборвать бородку. Выкинуть откр... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот (или головка репчатого лука) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Петрушка - 0,5 пуч., Рыба (филе белой и красной рыбы) - 300 г, Кальмар - 100 г, Креветки -...

Рыбный суп с тыквой и кускусом Рыбный суп с тыквой и кускусом Рыбу залить водой, довести до кипения, посолить и сварить до готовности. Рыбу убрать из бульона, отделить от костей и разобрать на средние кусочки. Бульон процедить. Перец и лук нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить нар... Ингредиенты: рыба морская жирная - 300 гр., тыква - 150 гр., кускус пропаренный - 3 ст.л., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры сушёные - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, л.лист - 2 шт., соль, зелень, сметана, растительное масло

Суп из рыбных консервов с кускусом Суп из рыбных консервов с кускусом 1. В кипящую воду добавить порезанный кубиками картофель. Посолить. Варить 7 минут. 2. Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле. 3. Добавить пассеровку в суп. 4. Затем добавить рыбные консервы. Варить 3 минуты. 5. Добавить перец, лавровый ... Ингредиенты: рыбные консервы в масле — 1 банка, кускус тм мистраль — 3 ст.л., вода — 2,5 л, картофель — 3-4 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень

Суп из сёмги с кускусом Суп из сёмги с кускусом В Верброе Воскресенье можно позволить себе вкусный и ароматный суп из сёмги с кускусом! Рыба и растительное масло в этот день разрешены! 1. Сварить рыбный бульон с добавлением соли, лаврового листа и горошин перца. Процедить. 2. В кипящий бульон добавить по... Ингредиенты: суповой набор из семги — 600 г, картофель — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, кускус тм мистраль — 2 ст.л., масло растительное, соль, перец черный горошком — 6 шт, лавровый лист — 2 шт, зелень укропа

Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем Наши продукты: Цветную капусту режем на небольшие кусочки. В кастрюле разогреваем масло, добавляем специи и хариссу и готовим, помешивая, 2 минуты. Затем добавляем капусту, миндаль (немного оставляем для подачи) и бульон. Количество бульона зависит от того,... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 1-2 ст.л. оливкового масла, по 1/2 ч.л. молотой корицы, кумина, кориандра, 50 г жареных миндальных хлопьев

Суп из раков Суп из раков Раков хорошо помыть под проточной водой щеткой. Переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист, гвоздику, хорошо посолить. Варить 10 минут. В конце приготовления добавить пучок укропа. Выключить плиту и дать постоять ракам в этом бульоне минут ... Ингредиенты: Раки (средние) - 30 шт, Картофель (большой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие или сушеные) - 4-5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт, Укроп (маленький) -...

Фрикадельки из лосося с кускусом Фрикадельки из лосося с кускусом Берем рыбу, снимаем кожу, удаляем кости и разделываем ее на филе. Нарезаем мелкими кусочками. Кусочки лосося перемалываем блендером в фарш, добавляем тимьян и перемешиваем. Для приготовления рыбных фрикаделек я использовала крупу пшеничную кус-кус ТМ "... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Кус-кус (ТМ "Мистраль") - 100 г, Тимьян (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Йогурт (натуральный) - 4 ст. л.

Треска с креветками в томатно-кокосовом соусе Треска с креветками в томатно-кокосовом соусе Если у Вас нет в продаже кокосового молока, можно самим найти ему замену. Об этом я написала наверху, в кратком описании (не знаю, почему решила написать там, а не здесь в рецепте... ну вот не знаю..))) Это тайская красная паста карри и рыбный соус. Прошу Н... Ингредиенты: Треска (Филе) - 1 кг, Креветки (по желанию) - 10 шт, Помидор (мякоть) - 500 г, Молоко кокосовое - 500 мл, Паста карри (красная, тайская) - 2 ст. л., Соус (рыбный) - 2-3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Кинза - 1 пуч., Сахар - 2 ч. л., Масло р...

Загрузка