Торт морской бриз

5 рецептов

Нежный торт - пока без названия Нежный торт - пока без названия Я делала корж по своему рецепту. Он такой: духовку нагреть до 170*С. Приготовить все необходимые продукты, чтобы все было под рукой. Дно формы диаметром 22-24 см застелить пекарской бумагой и смазать ее маргарином. Бортики смазать маргарином и установить по... Ингредиенты: Порошок пекарский (для коржа) - 1 ч. л., Сахар (белый, для коржа) - 125 г, Маргарин (размягченный сливочный, для коржа) - 125 г, Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Зефир (белый ванильный, в крем) - 500 г, Лимон - 1 шт, Сироп сахарный (для пропитки) - 100 мл, ...

Торт «Наполеон» со свежей клубникой и ликером «Бейлис» Торт «Наполеон» со свежей клубникой и ликером «Бейлис» Для начала разморозим тесто при комнатной температуре. Затем разделяем весь пласт на три части и выпекаем по отдельности. Два коржа делим на две равные части, а третий делим пополам, а потом на квадратики. Пока выпекаются коржи, займемся кремом. В данном сл... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яичный желток - 3 штуки, Молоко - 1 стакан, Сахар - 200 г, Ванилин - 3 г, Ликер Бейлис - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Клубника - 300 г

Торт "морской бриз" Торт "морской бриз" Взбить яйца с 150 г сахара, влить растопленный маргарин, всыпать муку с мятой и содой, перемешать. Вылить в форму (у меня - диаметром 21 см), выпечь при температуре 180-200 градусов (по Цельсию). Остудить, разделить на два коржа. Сварить сироп из 100 г саха... Ингредиенты: 3 яйца, 250 гр. сахара, 150 гр. маргарина, 150 гр. муки, 1/2 ч.л. соды, 2-3 ч.л. сушеной молотой мяты, 100 мл. воды, сок половины лимона, 300 мл. жирных сливок, 2-3 ст.л. сахарной пудры, несколько ягод клубники, краситель, ракушки и звезды из мастики

Рыбный торт "морской бриз" Рыбный торт "морской бриз" Приготовить два вида фарша: 1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи, тертый репчатый лук и желток. 2. Творог размять, посолить, добавить 1 ст.ложку сметаны и белок. Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить фарш слоя... Ингредиенты: филе лососевой рыбы (горбуша, кета, форель) - 500 г, репчатый лук - 1, творог - 250 г, яйцо - 1, сметана - 1 ст.ложка, оливки, маслины, укроп, специи, соль.

Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом Обжарьте фундук, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 6 мин. Затем крупно порубите ножом. Белки взбейте в пену, добавьте кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Взбейте в стойкую пену, добавьте орехи и очень аккуратно перемешайте ... Ингредиенты: 3 белка, 1 ст. л. растворимого кофе, 2/3 стакана сахара, 50 г очищенного сырого фундука, 600 мл сливок жирностью 35%, 500 г разных ягод по вашему вкусу, 150 г темного шоколада (70% какао), 1 ст. л. сахара, 25 г сливочного масла, 150 мл сливок жирностью 35%