Суп рыбак

79 рецептов

Halaszle/суп рыбака Halaszle/суп рыбака Любому туристу,помимо архитектурно-культурных ценностей,венгры предлагают попробовать знаменитые супы:гуляш и халасле.Гуляш - суп пастуха и готовится и говядины (кого пасут,того и едят).Халасле - суп рыбака (не рыбный суп,а,именно,суп рыбака) и,соответствен... Ингредиенты: карп 2 кг. - желательно свежий,незамороженный,а лучше - живой, 250 гр. лука, 250 гр. зеленого сладкого перца, 100 гр. помидор, столовая ложка смеси паприк, соль

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Луковый суп 19 Луковый суп 19 Расплавить масло на среднем огне, закинуть чеснок и лук, обжаривать пока не станут очень нежными и коричневатыми (примерно 45 минут). Влить вино, готовить еще 3 минуты. Добавить бульон и горчицу, потомить 20 минут, добавить соль и перец. Разогреть духовку. ... Ингредиенты: 100 г белого сухого, 3 дольки чеснока, 6 луковиц, 60 г сливочного масла, 4 чашки говяжьего бульона, 1 ст. л. дижонской горчицы, 4 ломтика хлеба, 1 чашка сыра gruyere

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп Бекон, перцы, сельдерей, лук и обесшкуренные помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через давилку. В большой кастрюле, желательно с толстым дном, разогреть масло и положить бекон. Выжарить его на среднем огне до золотистого цвета. Положить в кастрюлю... Ингредиенты: бекон - 2 шт., рыбный бульон - 4 стакана, перец сладкий красный - 1 шт., сельдерей - 1 шт., тимьян свежий - 1 ч. л., орегано свежий - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 1 ст. л., вино белое - 1 стакан, помидоры консервированные - 800 г, томатная...

Каллен скинк-шотландский рыбный суп Каллен скинк-шотландский рыбный суп Вот наши продукты, как видите, их немного. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть холодной водой. Разрезать пополам и выложить в широкую, низкую кастрюлю. Залить холодной водой, только, чтобы покрыть рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить луков... Ингредиенты: Рыба (пикша небольшая) - 600 г, Лук репчатый (крупный 1 шт.) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по желанию), Картофель (средний) - 6-8 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный, Зелень

Крем-суп из огурцов Крем-суп из огурцов Наши исходные продукты. Сливки можно заменить свежей, НЕкислой сметаной. Очистим огурцы. От одного огурца отрезаем 9-12 очень тонких кружочков и убираем их до подачи. Остальные огурцы и репчатый лук нарезаем кубиками, лук-порей - тонкими кольцами. Ставим н... Ингредиенты: Огурец (2-3 свежих огурца) - 300 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон (готовый подсоленный куриный) - 600 мл, Уксус (желательно винный) - 1 ч. л., Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Укроп (сухой) - 1/2 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сливки (жирные)...

Томатный суп с морепродуктами "Качука" Томатный суп с морепродуктами "Качука" Вот, что нам понадобится. 1. В кастрюле разогреем растительное масло, обжарим до золотистого цвета мелко порезанные лук и чеснок, болгарский перец, чили. 2. Жарим смесь до золотистого цвета и добавляем помидоры. Тушим 1 минутку, постоянно помешивая. 3. Влив... Ингредиенты: Креветки (крупные, очищенные) - 100 г, Кальмар - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (мелко порезанных, очищенных от шкурки) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Вино красное сухое - 1 стак., Бульон (рыбный) - 3 стак., Петрушка - 0,5...

Суп рыбный "Чиполлино-рыбак" Суп рыбный "Чиполлино-рыбак" Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком. Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками. Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять п... Ингредиенты: Рыба - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 5...6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень (укроп + петрушка, свежие) - по вкусу, Сметана (для подачи) - по вкусу, Перец чили (небольшой, свежий) - 0,5 шт, Картофель (...

Уха рассольная "Тарелка супа" Уха рассольная "Тарелка супа" Как всегда бульон варю заблаговременно. Ну очень уж мне нравится готовить на "вчерашнем" бульоне. Он получается всегда густым, настоявшимся... Бульон готовила сборный. Из рыбы в наличии было: 2 небольших хвоста сома, 1 большая голова сазана и кусо... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1/2 шт, Пшено (или пакетик 80 гр.) - 3 ст. л., Заправка ( Магги для рассольника ) - 1 пакет., Укроп - 1/2 пуч., Перец душистый (горошек) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/2...

Загрузка