Суп рисовый с яйцом

231 рецепт

Суп рисовый с яйцом пашот Суп рисовый с яйцом пашот Берем дикий рис, варим. Разбираем на перья филе (грудку) куриное, режем лук. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем чесночный порошок и порошок имбиря. Сюда же добавляем мясное филе, обжариваем дальше. Приготовили два вида сыра. Тем временем измель... Ингредиенты: рис дикий - 220, куриный бульон - 1 л, лук белый - шт., имбирь - 1, куриное филе - 100 г, чесночный порошок - 2 щепотки, пармезан - 50, сыр гауда - 50 г, соль - 1 ст. л., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное - 40 мл

Суп рисовый с яйцом Суп рисовый с яйцом Куриную грудку залить водой, посолить, поперчить Варить 30 минут Морковь и лук помыть, очистить и мелко порезать Через 30 минут варки добавить овощи и рис Мистраль Варить еще 30 минут Куриную грудку достать Отделить мясо от костей Мясо "разломать"... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Рис (Мистраль) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 3 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп рисовый с яйцом Суп рисовый с яйцом Вкусный и сытный супец! За рецепт спасибо Олесе (a-lesa). 1. Лук мелко нарезать и поджарить на масле, посолить, посыпать паприкой. Залить лук водой, добавить рис и варить до готовности риса. 2. Взбить яйца с солью. 3. За несколько минут до готовности доб... Ингредиенты: рис ( тм мистраль сорт арборио) — 6 ст.л., яйцо — 2 шт, лук белый — 2 шт, вода — 500-600 мл., соль, паприка сладкая (молотая), масло растительное (любое масло для обжаривания)

Суп рисовый с перепелиными яйцами Суп рисовый с перепелиными яйцами Для приготовления будем использовать следующие продукты: картофель, лук репчатый, морковку, рис, масло подсолнечное, яйца перепелиные, бульон мясной, укроп свежий, соль, перец чёрный молотый. Картофель очищаем от кожицы, промоем, нарезаем средними кубиками.... Ингредиенты: Бульон мясной - 2000 мл, Картофель - 470 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Рис длиннозернистый - 80 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Укроп свежий - 0.5 пучок, Я...

Суп рисовый с крапивой "Витаминный" Суп рисовый с крапивой "Витаминный" Вскипятить воду для варки риса. Мне нравится добавлять в супы готовый рис, в этом случае бульон более прозрачный и рис целее. Крапиву обрезать от стволов, промыть и залить холодной водой, добавив 1 ст. л. крупной соли, оставить на 5 минут. Картофель почисти... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1,5 л, Крапива (большой) - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Перец болгарский (замороженный) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 150 г, Соль - по вкусу

Турецкий пастуший суп Турецкий пастуший суп Подготовить продукты. Мяту вымыть и обсушить. При необходимости приготовить бульон, можно также использовать воду, но с бульоном вкус получится более насыщенным. *Я использую заранее приготовленный и замороженный насыщенный куриный бульон. Стакан риса залит... Ингредиенты: Рис (басмати) - 1 стак., Йогурт (натуральный, без добавок и сахара) - 400 мл, Бульон (куриный/мясной или вода) - 4 стак., Яйцо куриное (желтки) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мята (свежая или сухая) - 1 пуч., Соль (и перец ...

Рисовый суп с фрикадельками Рисовый суп с фрикадельками Мякоть баранины отделить от костей. Кости залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 1 час. Бульон процедить. Рис залить кипятком и отварить в подсоленной воде 10 минут. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук и мор... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 400 г, Рис - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), Масло растительное

Куриный суп с сырно-рисовыми клецками Куриный суп с сырно-рисовыми клецками Бульон поставить на плиту. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать кубиками. Выложить на сковороду с растительным маслом и сделать зажарку. Картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящий бульон вместе с обжаренными овощами. Рисовые хлопья з... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей ), Хлопья рисовые - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сыр твердый - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень, Лист лавровый - 1 шт

Легкий суп "осенний ноктюрн" овощной с рисово- сырными шариками с мясной начинкой. Легкий суп "осенний ноктюрн" овощной с рисово- сырными  шариками с мясной начинкой. Морковь почистить, вырезать звездочки, остатки порезать брусочками. Репчатый лук чистим и мелко режем. Помидор режем дольками и добавляем в подсоленную кипящую воду, через 2 мин. добавим лук и брусочки моркови. Варим 3-4 мин. Добавляем порезанный дольками ... Ингредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 морковь, 1 большой стебель сельдерея, 1 небольшая головка репчатого лука, 4 маленьких помидора, 1 сладкий болгарский перец, соль морская, 3 ст. л оливковое масло, зубок чеснока, зелень, 100 гр. отваренного риса жасмин от...

Греческий рисовый суп авголемоно Греческий рисовый суп авголемоно Рис тщательно промыть, откинуть на сито. 800 мл бульона довести до кипения, всыпать рис, варить на сильном огне 7 минут, затем огонь уменьшить и варить под крышкой до готовности риса. Оставшийся бульон (200 мл) подогреть. Выжать сок из лимона, предваритель... Ингредиенты: бульон куриный – 1 л, рис - 100 г, яйцо куриное крупное – 1 шт, лимон ( сок и для подачи) – 1 шт, укроп для подачи, соль, перец черный свежемолотый

Загрузка