Похожие рецепты
Ореховый сметанник с облепихойИнгредиенты: сахар - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сметана 30% - 1 стакан, мука - 1 стакан, грецкие орехи - 1 стакан, сметана 30% - 500 г, сахарная пудра - 3 ст. л., облепиха - 4 ст. л.Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить постепенно муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавить орешки, перемешать. Орешки у меня обжаренные и прокрученные в блендере. Смазать форму сливочным маслом. Вылить ...
Молочный рисовый пирог с клубникойИнгредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Мука рисовая - 1 стак., Сахар коричневый - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (у меня цельное) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Клубника - 200 гПодготовить продукты Рисовую муку смешать с разрыхлителем. В отдельной миске взбить яйца. По этапно добавить и перемешать, масло, сахар, ванильный сахар и муку с разрыхлителем. Далее, добавить молоко и хорошо перемешать. Тесто получится очень жидкое. Получи...
Молочный рисовый суп с брынзойИнгредиенты: Молоко - 300 мл, Вода - 3 стак., Рис - 0,5 стак., Брынза - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штРис заранее отварить. Залить рис горячим молоком и водой и довести до кипения. Добавить соль (не забудьте, что брынза соленая!), перец. Суп снять с огня и добавить яйца. Для того, чтобы они не свернулись, их нужно слегка взбить в отдельной чашке и разбавит...
Чай с облепихой и айвовым вареньемИнгредиенты: пюре из облепихи 70 мл, варенье из айвы 30 г, сироп груша 20 мл, пюре из маракуйи 30 мл, цейлонский чай 6 г, вода 350 млПриготовить пюре из облепихи - проварить замороженную облепиху с сахаром и протереть через сито. Добавить в сотейник пюре из облепихи, варенье из айвы, сироп груши, пюре маракуйя, цейлонский чай и 350мл кипятка, довести до кипения и процедить в чайник.