Похожие рецепты
Коричные мини оладьи с айвовым вареньемИнгредиенты: 500 гр. муки, 7 гр. сухих дрожжей, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. сахарного песка, 250 гр. молока, ½ ч.л. соли, растительное масло, варенье.Молоко подогреть до 40 градусов. Дрожжи смешать с сахарным песком и растворить в 100 граммах теплого молока. Дать постоять минут 10-15 (пока дрожжи не поднимутся шапочкой). Муку дважды просеять и смешать с корицей, оставшимся молоком и дрожжами. Вымесить эл...
Треска с айвовым пюреИнгредиенты: Треска, айва, картофель, чеснок, молоко, соль, перец, сахар, печёные перцы, молоко, сливочное маслоИнгредиенты: (на 2 человека) 1 филе трески, 1 большая айва, 2 средних картофеля, 3 дольки чеснока, соль, перец, сахар, печёные домашние перцы, молоко, сливочное масло Айву разрезать, вынять сердцевину, нарезать на дольки. Картофель очистить, нарезать на сре...
Яблочный пунш с айвовым желеИнгредиенты: 4 бутона гвоздики, 1 л яблочного сока с мякотью, 100 мл водки кальвадос, 1 айва, сахар – 200 г, Для айвового желе: вода, корица, апельсинОдин апельсин нарезать кружками. Второй апельсин разрезать пополам, и выжать сок. Приготовить желе. Айву вымыть, разрезать пополам. Удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варит...
Яблочные оладьи с айвовым джемомИнгредиенты: яблоки – 0,5 кг, сахар – 0,5 кг, айва – 1 кг, масло, яйцо куриное – 2 шт., кефир – 500 мл, корица – 1 ч. л., соль – 1 щепотка, сахар – 2 ст. л., яблоко – 1 шт., творог – 100 г, мука – 1,5-2 стаканаТворог, кефир и яйца взбить. Добавить сахар, хорошо перемешать. Муку просеять и ввести в творожную массу. Добавить соль, корицу и натертое на терке яблоко. Тесто хорошо перемешать. Масло раскалить на сковороде и обжарить оладушки с обеих сторон. Для пригото...