Рисовый суп с жареными лепешками

2 рецепта

Рисовый суп с жареными лепешками Рисовый суп с жареными лепешками Яйца слегка взбить с солью и 2 ст. л воды. Всыпать просеянную муку и заместить крутое тесто В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, немного посолить, добавить рис. Картофель нарезать кубиками, бекон небольшими тонкими пластинами. Картофель добавить в кипящую воду... Ингредиенты: Рис - 100 г, Бекон - 100 г, Картофель - 3 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Помидор - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (щепотка), Перец черный (по вкусу)

Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Кидаем на противень нарезанные крупными кусками овощи. Посыпали ароматной травой и специями, сбрызнули оливковым маслом. Отправили в духовку на час, можно полтора. Соответственно на 180°С или 170°С. Не секрет, что вкусы у быстро и медленно запеченных овощей... Ингредиенты: тыква - 400 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кокосовое молоко - 1 банка, вода - 500 мл, розмарин - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, оливковое масло ...