Суп рамен

43 рецепта

Суп Рамен Суп Рамен Овощи и грибы нарезать так, чтобы их было удобно брать палочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, дать закипеть. Положить одновременно лапшу и морковь, готовить 5 мин. Затем положить шампиньоны и маринованный бамбук, а через минуту – порей, цукини и шпинат.... Ингредиенты: 15 г шампиньонов, несколько капель кунжутного масла, 15 г лука-порея, только белая часть, 40 г лапши рамен, 15 г соевого соуса, 10 г мирина, 10 г маринованного бамбука, Для бульона: 10 г шпината, цукини – 15 г, 10 г моркови

Азиатский суп из древесных грибов Азиатский суп из древесных грибов Подготовим все продукты по нашему длинному списку. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Отварите яйца минут 5-6 - нужно, чтобы желток остался слегка недоваренным. Остудите, очистите. Ребра залейте 1,5 литрами холодной воды, поставьте вариться. Когда во... Ингредиенты: Свиные ребра - 300 г, Грибы древесные - 100 г, Грибы шиитаке - 20 г, Лук - 1 шт., Морковь - 70 г, Лавровый лист - 2-3 шт., Бадьян - 1 звездочка, Кардамон - 2 капсулы, Кориандр горошком - 0,5 ч.л., Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 2 шт., Петрушка, зеленый лу...

Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин. Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин. Начнём с бульонов. Говяжий советую сварить на косточках. Куриный с костей окорочков, мякоть я обычно на шаурму использую, и кости идут на бульоны. А рыбный я делал так: В кастрюльку наливаю немного масла, и обжариваю панцыри креветок( на работе очистил 2 кг... Ингредиенты: говяжий бульон - 100 мл., куриный бульон - 100 мл., рыбный бульон - 100 мл., куриное филе - 150 г., лук репчатый - 30 г., морковь - 20 г., корень сельдерея - 20 г., шампиньон - 1 шт., лапша пшеничная - 80 г., яйцо - 1 шт., соус хойсин - 1 ч.л., свежемолотый...

Мисо суп с курицей Мисо суп с курицей Паста мисо – продукт, богатый микроэлементами, витаминами и многими другими биологически активными соединениями, обладающий специфическим соленым вкусом и неповторимым ароматом. Японский исследователь Т. Аизуки в своей книге «Физическое здоровье и питание» ... Ингредиенты: Паста мисо 3 Ст. ложки, Бульон 1 Литр (куриный), Куриное филе 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь свежий 2 Ломтика, Перец белый 1 Щепотка, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ч...

Японский суп Японский суп Следующее блюдо мы будет делать поэтапно. Поэтому стоит хорошо ознакомиться с тем, как приготовить японский суп. Он называется рамен. Его особенность состоит в том, что вначале нужно пожарить свинину тясю, а потом сварить бульон со всеми приправами и отдель... Ингредиенты: Свиные косточки 500 Грамм (с мясом), Свинина мякоть 1 Килограмм (шея), Лапша Рамен 200 Грамм (или любая другая японская), Яйцо 2 Штуки, Имбирь корень 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Саке 2,5 Ст. ложки (или водка), Сахар 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Японский рамен Японский рамен Это блюдо идеально подойдет для всех, кто любит легкие супы, ведь благодаря своему составу суп "Рамен" не оказывает тяжести на желудок. Ароматный и аутентичный "Рамен" понравится и взрослым, и детям. Будет вкусно, я обещаю! Первым делом ... Ингредиенты: Куриные бедрышки 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Лапша рамен 680 Грамм, Чой-сум 280 Грамм, Опята 180 Грамм, Лук 4 Штуки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мирин 2 Ст. ложки, Имбирь 20 Грамм, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Мисо-паста 1/4 Стакана, Специи 1 Чайная ложка, Куриный ...

Азиатский суп Кимчи Рамен Азиатский суп Кимчи Рамен Для приготовления азиатского супа Кимчи Рамен нам нужно: 900 гр курицы ( спинка с грудкой, полутушка) 200 гр моркови 200 гр лука репчатого 10 зубчиков чеснока 6 шт яйца ( 1 яйцо на порцию) тимьян по вкусу соль по вкусу 1 листик лаврового листа 2 веточки све... Ингредиенты: Курица, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Яйца, Тимьян, Соль, Лавровый лист, Свежая петрушка, Зеленый лук, Лапша Рамен, Имбирь, Кунжут, Смесь 5 перцев, Капуста Кимчи, Растительное масло, Листики нори

Рамен Рамен Грудинку обсушить от влаги и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Затем в кастрюлю влить 250 мл воды, 80 мл соевого соуса, рисовое вино, добавить 2 столовые ложки сахара, довести до кипения и поместить туда мясо, крупно нарез... Ингредиенты: Свиная грудинка - 500 г, Имбирь - 50 г, Соевый соус - 140 мл, Рисовое вино - 80 мл, Зеленый лук - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Анис (бадьян) - 2 штуки, Мисо паста - 1 столовая ложка, Лапша рамен - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Ростки сои - 150 г, Сахар - 2 ст...

Суп Рамен Суп Рамен Вкусно, очень вкусно! Ингредиенты: Мясо (свинина), Лапша (яичная), Бульон (мясной), Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Перец сладкий красный (примерно) - 1/3 шт, Соль, Масло растительное (для жарки), Кабачок (молодой, без кост...

Азиатский суп кимчи рамен. видео Азиатский суп кимчи рамен. видео Для любителей азиатской кухни предлагаем приготовить этот интересный азиатский суп Кимчи Рамен. Для его приготовления потребуется несколько больше времени, чем для приготовления классических, знакомых нам супов, но результат непременно вас порадует. 1. Бер... Ингредиенты: курица (спинка с грудкой, полутушка) — 900 г, морковь — 200 г, лук репчатый — 200 г, чеснок — 10 зубчиков, яйца — 6 шт. (1 на порцию), тимьян —, соль —, лавровый лист — 1 шт, свежая петрушка — 2 веточки, зеленый лук — 1 пучок, лапша рамен —, имбирь —, кунжу...

Загрузка