Конфеты райское наслаждение

22 рецепта

Конфеты "Райское наслаждение" Конфеты "Райское наслаждение" Залить булгур водой и оставить на 6-8 часов (я замачивала на ночь, крупа набиралась водой - это то, что нам нужно). В булгур добавить воды и отварить до готовности, периодически помешивая. Снять с огня, дать немного остыть. К булгуру добавить сахарную пудр... Ингредиенты: Булгур - 0.5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахарная пудра (по вкусу), Молоко кокосовое - 100 мл, Кокос - 1 шт, Ванилин

Конфеты Райское наслаждение Конфеты Райское наслаждение Залить булгур водой и оставить на 6-8 часов (я замачивала на ночь, крупа набиралась водой - это то, что нам нужно). В булгур добавить воды и отварить до готовности, периодически помешивая. Снять с огня, дать немного остыть. К булгуру добавить сахарную пудру... Ингредиенты: Булгур — 0.5 стакана, Кокос — 1 шт., Шоколад — 100 г, Сахарная пудра (по вкусу), Молоко кокосовое — 100 мл, Ванилин -по вкусу

Райское наслаждение Райское наслаждение На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее з... Ингредиенты: Сливки (20 % жирности) — 200 мл, Кокосовая стружка — 200 г, Шоколад молочный — 300 г, Сахар-песок — 85 г, Масло сливочное — 50 г

ТортРайское наслаждение ТортРайское наслаждение нам понадобится вот такое печенье и такие конфеты как на фото печенье перемолоть на блендере,добавить масло хорошо перемешать,сложить в форму застеленную пищевой пленкой,хорошо примять.Поставить в холодильник сыр взбить с сахаром,отдельно взбить сливки замо... Ингредиенты: Печенье (шоколадное, с начинкой) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 3 ч. л., Сыр мягкий (по типу маскарпоне) - 400 г, Сахар - 1/2 шт, Сливки - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50-70 г, Конфеты (happy hippo) - 1 упак.

Торт"райское наслаждение" Торт"райское наслаждение" нам понадобится вот такое печенье и такие конфеты как на фото печенье перемолоть на блендере,добавить масло хорошо перемешать,сложить в форму застеленную пищевой пленкой,хорошо примять.Поставить в холодильник сыр взбить с сахаром,отдельно взбить сливки замо... Ингредиенты: шоколадное печенье (с начинкой) — 400 г, сливочное масло — 100 г, желатин — 3 ч.л., сыр мягкий (по типу маскарпоне)-400 г, сахар — 1/2 шт, сливки — 300 г, шоколад молочный — 50-70 г, конфеты (happy hippo) — 1 упак.

Кекс "райское наслаждение" Кекс "райское наслаждение" Взбиваем размягченный маргарин с сахаром.Добавляем по одному яйца,продолжая взбивать.Затем потихоньку добавляем молоко поочередно с мукой не прекращая взбивания. Конфеты порезать небольшими кусочками (на 2 или 3 части). В смазанную маслом форму выложить 1/3... Ингредиенты: 1. 250 гр. маргарина или сл.масла, 2. 250 гр. конфет баунти или типа них, 3. 200 гр. сахара, 4. 125г молока, 6.5 яиц, 7. ванилин

Райское наслаждение Райское наслаждение На один свадебный стол готовим две тарелки десерта. Кокос разбиваем пополам. На тарелки укладываем по 3 половинки кокоса. Присыпаем кокосовой стружкой. Выкладываем конфетки "Рафаэло" и украшаем розами и мелкими хризантемками. Ингредиенты: 3 целых кокоса, конфеты рафаэло, 2 пакетика кокосовой стружки, розочки, хризантемки мелкие, стеклянная прозрачная тарелка.

Конфеты "Баунти" Конфеты "Баунти" Выложить в миску творог и размять его или протереть через сито. У меня магазинный такой структуры, что перетирать не потребовалось Нагреть молоко, добавить маршмеллоу и продолжать нагрев, помешивая, пока не получим однородную массу. При желании можно добави... Ингредиенты: Маршмеллоу - 200 г, Творог - 200 г, Молоко - 5 ст. л., Сахар - по вкусу, Стружка кокосовая - 50 г, Шоколад темный - 100 г

Десерт Райское наслаждение Десерт Райское наслаждение Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сахар. Все хорошо размешать до полного растворения сахара. Добавить и прогреть сливки. Не допускать кипения. Снять чашку с водяной бани, всыпать кокосовую стружку, все размешать. Поставить чашку с десертом... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 200 гр, Сливки (20%) - 200 мл, Сахар - 85 гр, Сливочное масло - 50 гр, Шоколад (молочный) - 300 гр

Конфеты "Снежки в шоколаде" Конфеты "Снежки в шоколаде" Подготовить кокосовую стружку, сахарную пудру и сгущенное молоко. Смешать все. Должна получится очень плотная масса. Для плотности можно добавлять дополнительно сахарную пудру. Скатать шарики величиной с грецкий орех. Скатываются очень легко. Убрать в мороз... Ингредиенты: кокосовая стружка - 200 г, молоко сгущенное - 200 г, сахарная пудра - 150 г, ванилин - 1 упаковка, шоколад черный горький - 350 г

Загрузка