Суп пюре со свининой

120 рецептов

Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп-пюре в мультиварке Кстати, пока горох отваривается, вы успеете создать и шкварки, и чесночные сухарики! Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты, очистите от кожуры овощи и начните кулинарить. В чашу мультиварки влейте 3 стакана кипятка, всыпьте промытый сушеный горох и ... Ингредиенты: Сушеный горох - 1 стакан, Вода - 3 стакана, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Свинина грудинка - 150 г, Хлеб белый - 4 ломтика, Соль - 0,5 ч.л., Сахарный песок - 1 ч.л., Зелень петрушки - 0,5 пучка

Суп-пюре со свининой Суп-пюре со свининой Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить. Добавить к ней репчатый лук, порезанный полукольцами, и майоран. Посолить. Отварить картофель и морковь. Измельчить в блендере. Муку обжарить на сухой сковороде. Влить молоко или сливки и довести до однородной ... Ингредиенты: 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1,5 л бульона, 200 гр. свинины, 1 ч.л. майорана, соль, 2/3 ст. молока или сливок, 2 ст.л. муки, зелень петрушки, сметана или майонез

Тыквенный суп пюре с фрикадельками Тыквенный суп пюре с фрикадельками Тыквенный суп пюре с фрикадельками - нежный, вкусный и полезный суп. Вместо куриных фрикаделек вы можете приготовить любые другие на свой вкус. Ингредиенты: тыква очищенная - 500 г., картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт., лук - 1-2 шт., сливки 10% - 250 мл., сливочное масло - 1 ст.л., лавровый лист - 1-2 шт., тертый мускатный орех, соль, перец горошком, растительное масло, зелень петрушки, для фрикаделек: фарш -...

Гороховый суп-пюре с колбасками Гороховый суп-пюре с колбасками Поместите в кастрюлю горох и свинину. Залейте 1,5-2 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, постоянно снимайте пену. Затем убавьте огонь и варить 50 минут, периодически помешивая бульон. Овощи вымойте, почистите, нарежьте кубиками. Добавьте овощи... Ингредиенты: горох колотый желтый - 300 г, свинина на косточке - 250 г, сельдерей стебли - 140 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 100 г, колбаски шашлычные - 200 г, соль -, перец черный свежемолотый -

Суп-пюре из тыквы с фаршем Суп-пюре из тыквы с фаршем Для приготовления тыквенного супа-пюре с фаршем подготовим продукты по списку. Кастрюлю берем обязательно с толстым дном. В кастрюлю наливаем масло, разогреваем. Добавляем нарезанные небольшими кубиками морковь и лук, жарим 3-4 минуты, периодически помешива... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 220 г, Картофель - 100 г, Вода/бульон - 300-400 мл, Репчатый лук - 90 г, Морковь - 70 г, Чеснок - 2 средних зубчика, Фарш свиной - 300 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - 3-4 ст.л., Паприка - 1/3 ч.л., Карри - 1/...

Домашний картофельный суп-пюре с беконом Домашний картофельный суп-пюре с беконом Лук, морковь и картофель очистить, промыть и вместе с сельдереем мелко нарезать. Нарезать тонкие ломтики бекона мелкими кусочками, переложить в толстодонную кастрюлю, поставить на средний огонь и обжаривать кусочки в районе 15 минут – бекон должен стать хру... Ингредиенты: картофель - 6 шт., бекон - 6 шт., сельдерей - 3 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бульон куриный - 8 стаканов, сыр твердый - 1 стакан, молоко - 1 стакан, сливки - 1/2 стакана, мука - 3 ст.л., петрушка - 1 ч.л., смесь специй каджун - 1/2 ч.л., соль...

Гороховый суп-пюре с мясом Гороховый суп-пюре с мясом Сварить вкусный гороховый суп-пюре можно как в кастрюле на плите, так и в мультиварке, процесс приготовления отличатся не будет. В супе нет зажарки, все овощи варятся на медленном огне. Если мясо на кости или целым куском, то не забудьте вытащить косточки и... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Горох 2 Стакана, Телячьи ребра 3-4 Штук, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Укроп По вкусу, Сметана По вкусу

Суп-пюре из красной фасоли Суп-пюре из красной фасоли Подготовьте необходимые ингредиенты для супа: сухую красную фасоль, копчёное мясо, лук, растительное масло и специи. Также вам понадобится горячая вода или бульон. Фасоль промойте и замочите на 5-6 часов в воде. Затем ещё раз промойте и варите на среднем ог... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 200 г, Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина копчёная - 300 г, Соль - 1.5 ч. л., Фасоль красная сухая - 2 ст.

Суп-пюре с овощами и свининой Суп-пюре с овощами и свининой Картофель очищаем и режем на кусочки, бросаем в кипящую подсоленную воду Теперь моем рис и отправляем туда же в кастрюлю Морковь нарезаем кружочками и кладем в кастрюлю Кабачок моем, очищаем от кожицы, если он не очень молодой, то можно удалить и семена, и ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 0,5 шт, Рис - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/4 шт, Кабачок - 1/3 шт, Свинина - 100 г, Соль, Масло оливковое, Петрушка

Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре -Мясо нарезать кусочками, обжарить на сковороде, -морковь очистить и нарезать кружочками, -имбирь очистить и измельчить, -перец чили очистить от семян и мелко порубить, - лук нарезать кубиками, перец, лук и имбирь спассеровать, добавить кружочки моркови и в... Ингредиенты: Свинина (или курицы) - 350 г, Морковь - 1 кг, Имбирь - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Сливки - 400 г, Бульон - 1 л

Загрузка