Суп фасолевый со свининой

42 рецепта

Суп фасолевый со свининой Суп фасолевый со свининой Суп фасолевый готовится на мясном бульоне. Очень хорошо подойдут сюда свиные ребрышки. К супу из фасоли добавляют большое количество пряностей. 1. В первую очередь замочим на ночь фасоль. Фасоль разбухла и увеличилась раза в два. Сливаем воду, холодной водо... Ингредиенты: Фасоль белая 400 Грамм, Свинина (ребрышки) 500 Грамм, Томатная паста 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Перец и соль - По вкусу, Чеснок - По вкусу (по желанию), Кардамон 5 Штук

Фасолевый суп "Шустрый" Фасолевый суп "Шустрый" Сварить бульон (я готовлю из свинины), вынуть мясо, порезать на кусочки, убрать кости и положить мясо обратно в кастрюлю. Закинуть рис, картофель, морковь и лук. Поварить. Незадолго до окончания варки добавить фасоль, соль, перец, свежий укроп. Всe! Со смет... Ингредиенты: Рис - 1/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Соль, Перец черный, Говядина (или свинина - для бульона)

Суп с фасолью "Чёрный глаз" Суп с фасолью "Чёрный глаз" Чтобы побыстрее сварить фасолевый суп в кастрюле на газовой плите, я фасоль замачиваю на ночь. Это сокращает время варки. Так же варю мясной бульон, если суп решила сварить с мясом, а не овощной. Отвариваю мясо в кастрюле до готовности с целой луковицей, пе... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый (горошек) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Фасоль (ТМ МИСТРАЛЬ Чёрный глаз ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Шампиньоны (м...

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски Суп "Боб гуляш" по-закарпатски Для приготовления боб гуляша используйте любую белую фасоль. Я выбрала фасоль "Черный глаз" от Мистраль. Замочите её на ночь в воде и отварите до полуготовности (около 30 минут) Свиную ножку или часть свиной рульки залейте холодной водой, добавьте... Ингредиенты: Вода - 2,5...3 л, Лук репчатый (целиком) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Жир (свиной) - 3 ст. л., Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свинина - 300 г, Ребра свиные (копченые) - 300 г, Фасоль (сухая, Черный гла...

Густой фасолевый суп "Много мяса" Густой фасолевый суп "Много мяса" Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Фасоль - 1,5 стак., Крупа перловая - 3 ст. л., Сарделька - 1 шт, Колбаса - 200 г, Бекон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Коренья - 1 ст. л.

Французский фасолевый айнтопф Французский фасолевый айнтопф Я указала время варки супа без учета замачивания фасоли. Суп получается невероятно густой, насыщенный, очень вкусный! А сколько пользы, микроэлементов, ведь в супе масса полезных овощей! Итак, сейчас я расскажу, как приготовить французский фасолевый айнтопф... Ингредиенты: Белая фасоль 150 Грамм, Вода 1250 Миллилитров, Мясо 500 Грамм (свинина, телятина), Лук 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 2 Штуки, Перец горошком 0,5-1 Чайных ложки, Брюссельская капуста 250 Грамм, Морковь 250 Грамм, Сельдерей (корень) 250 Грамм, Фасо...

Фасолевый суп на говяжьем бульоне Фасолевый суп на говяжьем бульоне Приготовим фасолевый суп на говяжьем бульоне в домашних условиях. Можно варить суп в обычной кастрюле, а можно воспользоваться мультиваркой. Смотрите, как вам удобнее, но я предпочитаю мультиварку. В чашу мультиварки я кладу фасоль, картофель, морковь с лук... Ингредиенты: Говяжий бульон 2 Литра, Свинина 200 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Фасоль 200 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Фасолевый мясной суп Фасолевый мясной суп Для супа приготовить свежие свиные ребра, фасоль, картофель, сельдерей, лук, масло, соль, пряности. Рёбра промыть и залить профильтрованной водой. Добавить крупно нарезанные 1/3 лука и сельдерея, стебли петрушки. Когда бульон закипит, снять пену и варить пр... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Петрушка свежая - 4 веточка, Рассол помидорный - 50 мл, Свинина мякоть на кости - 400 г, Смесь пряностей для овощей - 1 ч. л., Соль экстра - 1.5 ч....

Голландский фасолевый суп Голландский фасолевый суп Сначала перебираем, промываем белую фасоль и замачиваем ее на ночь. Свиную грудинку промываем и нарезаем небольшими кусками (толщиной в 1,5-2 см). Кладем ее в кастрюлю, сверху накладываем заранее вымоченную фасоль, заливаем все водой и ставим на огонь. Когд... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 300 гр, Свинина (грудинка) - 750 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Фасоль стручковая зеленая - 700 гр, Сельдерей - по вкусу, Картошка - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Суп из камней - Сопа де педро Суп из камней - Сопа де педро Суп Сопа де педро или «Каменный суп» пожалуй одно из самых распространенных национальных блюд. Суп имеет интересную историю своего происхождения. Однажды странник зашел на ночлег к одной старушке, он был очень голоден. "У меня ничего нет, - отве... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 500 гр, Свинина (свинное ухо) - 200 гр, Бекон - 150 гр, Копченая колбаса - 200 гр, Капуста (небольшой качан) - 1 кочан, Картошка - 400 гр, Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль (крупная) - по вкусу, Мята - 4 гр, Зелень кинзы - 1 пуч., Л...

Загрузка