Луково сырный суп пюре

21 рецепт

Луково-сырный суп-пюре с беконом Луково-сырный суп-пюре с беконом Почистить и нарезать произвольно овощи, все -равно будем пюрировать. Луковицу нарезать одну. Все закинуть в кипящую воду, добавить лавровый лист, немного соли, как закипит, убавить огонь и варить до готовности овощей. Тем временем нарезать соломкой бекон и ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Вода - 2 л, Бекон (копченый) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Укроп - по вкусу...

Луково-сырный суп-пюре Луково-сырный суп-пюре 1. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть растительное и сливочное масло и положить лук. Обжаривать до прозрачности. 2. Затем по 1-2 ст. л подливать говяжий бульон, часто помешивая лук, чтобы он не подгорел. Как бульон впитается, подливать до тех пор, пок... Ингредиенты: Бульон (говяжий или куриный) - 600 мл, Лук репчатый (большие) - 4 шт, Сырок плавленый (сливочный, мягкий) - 100 г, Специи (соль, перец, сахар, мука) - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Гренки (пшеничные) - по ...

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Подготовим продукты, нальем в трехлитровую кастрюлю 2 литра воды и поставим на плиту греться. Раз суп луковый, то лука, наверное, должно быть много. Поэтому берем две... нет лучше три большие луковицы, чистим и режем на кубики. В сковороду наливаем растител... Ингредиенты: Лук репчатый (3 большие луковицы) - 340 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Морковь (1-2 шт) - 200 г, Картофель (1-2 шт) - 200 г, Сырок плавленый - 2 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 30 г, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черн...

Луково-нутовый суп Под облаком Луково-нутовый суп Под облаком Нут предварительно замочить (на ночь или 8 часов). Утром слить воду, залить снова (так, чтобы было сантиметров 5 воды над ним) и отварить его до мягкости. Оставить в этой же воде. Лук очистить и порезать. Две трети грибов порезать примерно такими же кусочка... Ингредиенты: Нут - 250 г, Грибы (свежие) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук-шалот - 8 шт, Сливки - 2 стак., Сыр твердый (тертый) - 0.5 стак., Белок яичный - 2 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (любые, желательно яркие для украшения)

Суп-пюре тыквенно-картофельный Суп-пюре тыквенно-картофельный 1. Тыкву и картофель нарезать кубиками и варить в небольшом количестве воды до готовности. Я определяю готовность вилкой 2. Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки и соевый соус (если есть желание) и взбить б... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Сливки - 200 мл, Тыква - 500 г, Картофель - 1000 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для жарки), Чеснок (по желанию и по вкусу)

Сырный суп а-ля "Дю-буа" Сырный суп а-ля "Дю-буа" Лук нарезать кубиками. Морковку натереть на терке. На сковородке разогреть сливочное масло. Поджарить лук до прозрачности и добавить морковку. Обжарить, помешивая, 10-15 минут. Переместить все в кастрюльку и залить кипятком. Плавленный сырок натереть на тер... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Петрушка, Соль, Перец душистый, Сухари (гренки), Вода - 1.5 л, Сырок плавленый

Луковый суп-пюре с чесночными гренками Луковый суп-пюре с чесночными гренками Измельчить лук, спассеровать на растительном масле в кастрюле до мягкости. Всыпать муку, специи, соль. Обжарку перемешать, влить бульон, через полчаса добавить плавленый сыр. Суп варить до растворения сыра. Превратить смесь в пюре при помощи погружного блен... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, бульон - 800 мл, сыр плавленый - 100 г, багет - 1 шт., масло растительное - 50 мл, мука - 40 г, чеснок - 2 зубчика, специи, соль

Парижский луково-картофельный суп Парижский луково-картофельный суп Лук-порей помыть, отрезать темно-зеленую часть и "попку". Разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами. Если у вас большой лук-порей, тогда разделите его на четыре части. Мелко нашинковать репчатый лук кубиками. В кастрюле для супа разогрейте сливоч... Ингредиенты: средний стебель лука-порей (белая и светло зеленая часть), 1/2 крупной головки репчатого лука, или 1 маленькая, 1 крупный клубень картофеля или два небольших, 1,5 ст.л. масло сливочное, 1,5 ст.л. оливкового масла, 700-900 мл. воды, мускатный орех на кончике...

Сливочно-сырный крем-суп с копченостями Сливочно-сырный крем-суп с копченостями Готовим суп: Нагреваем бульон, кидаем в него вариться порезанный небольшими кубиками картофель (если бульон не соленый - посолить по вкусу), варим 20 минут. В это время обжариваем лук Отрезаем половинку куринной грудки и перетираем в блендере со сливками и... Ингредиенты: для супа: 1 копченая куринная грудка, 350 мл. сливок (10%), 250 мл. любого бульона, 1 небольшая луковица, 3-4 картошки, 100 гр. сливочного сыра, для гренок: 2-3 кусочка вчерашнего белого хлеба, 1 ст.л. сливоного масло, соль

Загрузка