Суп пюре из горбуши

28 рецептов

Сливочный суп-пюре из горбуши. Сливочный суп-пюре из горбуши. В кастрюле довести до кипения 1,5 л. воды. В кипящую воду добавить очищеный и нарезанный кубиками картофель,пассерованные в раст.масле репчатый лук,белая часть зелёного лука и измельчённый чеснок,варить до готовности картофеля,добавить горбушу(предварительн... Ингредиенты: 2 банки консервированной горбуши, 1 репчатая луковица, пол пучка зелёного лука, пол пучка укропа, 1 зубчик чеснока, 2-3 картофелины, 1 баночка (140 г.)сливочного сыра, 200 мл. 22% сливок, сок лимона, соль, перец чёрный молотый

Рыбный суп-пюре со сливками Рыбный суп-пюре со сливками Такой суп пюре готовится очень быстро! Обязательно попробуйте! Картофель нужно очистить и нарезать кубиком. Переложить в кастрюлю и залить водой. Ставим на огонь. Репчатый лук нарезаем кубиком. На терке измельчаем морковь. Обжариваем на масле лук. Затем к л... Ингредиенты: Горбуша в собственном соку (в банках) 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 50 Миллилитров, Сливки 10% 200 Миллилитров, Соль, перец, лавровый лист По вкусу

Быстрый суп-пюре из лосося Быстрый суп-пюре из лосося Лук, морковь нарезать небольшими кубиками, обжарить на небольшом количестве масла. Картофель порезать небольшими кубиками, положить в кипящую воду (1 литр), добавить морковь и лук. Варить минут 5-10. Добавить лосось вместе с соком. Варить 5 минут. Измельчит... Ингредиенты: 200 гр. консервов из горбуши, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковицы, 1 сладкий перец, 1,5 ст. л огуречного рассола (или соленый огурец), соль, перец, растительное масло

Суп-пюре из горбуши Суп-пюре из горбуши Морковь и картофель очистите. Картофель и морковь нарежьте кубиками, филе горбуши — маленькими кусочками. Морковь залейте бульоном, доведите до кипения и варите 20 минут. Добавьте картофель и варите еще 20 минут... Ингредиенты: бульон рыбный - 1,5 л, филе горбуши без кожи - 300 г, картофель - 6 шт., морковь - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки, сливки 33-й жирности - 3 ст. ложки, соль (если бульон несоленый) - 1 ч. ложка

Суп-пюре с красной рыбой,картофелем и укропом. Суп-пюре с красной рыбой,картофелем и укропом. Рыбный суповой набор промыть,залить водой,добавить очищенные лук и морковь,довести до кипения,снимая пену,убавить огонь и варить 15 минут.Готовую рыбу достать,убрать в сторону.Так же достать морковь,нарезать соломкой. В кипящий бульон положить очищенный и н... Ингредиенты: для рыбного бульона(на 1,5 литра воды): 500 г. рыбного супового набора(сёмга,форель,горбуша.)у меня сёмга, 2 крупные картофелины, 1 морковь, 1 луковица для бульона+2 головки репчатого лука, 1 не большой пучок укропа, 1 не большая морковь, 2 ст.ложки манной ...

Суп-пюре с копченой горбушей Суп-пюре с копченой горбушей 1. Картофель нарежьте кубиками. Лук-шалот и морковь нашинкуйте. 2. Часть филе горбуши нарежьте ломтиками и отложите для оформления. Оставшуюся рыбу нарежьте кубиками. 3. Лук-шалот и морковь спассеруйте на масле. 4. Бульон доведите до&nbs... Ингредиенты: бульон рыбный - 4 стакана, филе копченой горбуши - 200 граммов, картофель - 5 штук, лук-шалот - 2 головки, морковь - 1/2 штуки, сливки густые - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 30 граммов, мускат...

Сливочный суп-пюре из горбуши. Сливочный суп-пюре из горбуши. В кастрюле довести до кипения 1,5 л. воды. В кипящую воду добавить очищеный и нарезанный кубиками картофель пассерованные в раст.масле репчатый лук,белая часть зелёного лука и измельчённый чеснок,варить до готовности картофеля,добавить горбушу(предварительн... Ингредиенты: 2 банки консервированной горбуши, 1 репчатая луковица, пол пучка зелёного лука, пол пучка укропа, 1 зубчик чеснока, 2-3 картофелины, 1 баночка (140г.)сливочного сыра, 200 мл. 22% сливок, сок лимона по вкусу, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу

Суп-пюре с рыбными тефтельками для деток и не только. Суп-пюре с рыбными тефтельками для деток и не только. Для начала приготовим тефтельки, для этого отделим мякоть рыбы от костей и пропустим пару раз через мясорубку. Лук обжарим на растительном масле до прозрачности, я добавила в него сушеную петрушку, для аромата. В прокрученный рыбный фарш добавляем лук с пет... Ингредиенты: для тефтелей: горбуша 1 шт., треска 1 шт., яйцо куриное 2 шт., лук репчатый 2 шт. средний., крахмал 1 ст.л., петрушка сушеная., соль, перец., для супа: вода 500 мл., брокколи 150 гр., тыква 200 гр., морковка 1 шт., картофель 2 шт. средние., молоко или сливк...

Рыбный суп с горбушей Рыбный суп с горбушей Чтобы приготовить суп из горбуши, вам не обязательно использовать свежую рыбу. Для этого подойдет и консерва. Чеснок и тимьян прекрасно оттенят вкус супа и придадут ему аромат. А плавленый сыр и сливки сделают его нежным. Чтобы узнать, как приготовить рыбны... Ингредиенты: Банка горбуши 1 Штука, Сыр плавленый 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян По вкусу

Крем-суп из горбуши со сливками Крем-суп из горбуши со сливками Тщательно промывают горбушу и разделывают ее, отделяя брюшные кости, кожу и плавники. Рыбные обрезки перекладывают в кастрюлю, заливают 1,5 л горячей воды. Добавляют перец горошком, лавровый лист и соль. Варят в течение 8-10 минут. После бульон процеживают,... Ингредиенты: горбуша - 500 гр, вода - 1500 мл, морковь - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, лук-порей - 30 гр, сельдерей - 30 гр, крабовые палочки или мясо - 100 гр, сок лимона - 1 ч. л., сливки - 200 мл, оливковое масло - 15 мл, сливочное масло - 40 гр, душистый перец горошком...

Загрузка