Суп пюре с турецким горохом

18 рецептов

Пряный суп-пюре из нута Пряный суп-пюре из нута Пряный суп-пюре из нута - очень необычный и оригинальный супчик, вкусовая гамма которого имеет некоторый восточный оттенок. Лично мне этот пряный, густой и сытный супчик особенно нравится зимой, в холода. Приходишь с мороза домой, тарелочку горячего супа-пю... Ингредиенты: Нут (турецкий горох) 350 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Кориандр сушеный (кинза) 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 150 Грамм, Лаймы 1 Штука, Бульон говяжий 2 Литра, Зира (кумин) 1 Чайная ложка, Растительное масло 40 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, К...

Суп-пюре с турецким горохом нут, свеклой и томатами Суп-пюре с турецким горохом нут, свеклой и томатами Подготовить ингредиенты Замочить нут на ночь, затем промыть его и залить чистой отфильтрованной водой, отварить до готовности (нужно, чтобы нут был мягким). Свеклу хорошо помыть жесткой щеткой, завернуть в фольгу и запекать в духовке до мягкости, очистить о... Ингредиенты: Свекла средняя - 2 шт., Нут сухой - 2 стакана, Овощной бульон - 500 мл., Лук-порей средний - 1 шт., Помидоры небольшие - 2 шт., Вяленые помидоры - 2 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Небольшой пучок петрушки или несколько веточек тимьяна, Базилик сушеный - 1 ч.л.,...

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Для приготовления нам понадобятся помидоры в собственном соку, нут (у меня уже отваренный), перец сладкий (у меня замороженный), чеснок, бульон куриный, соль, смесь перцев, кориандр. Чеснок нарежем мелко, смешаем с солью, перцем, кориандром. Хорошо растолоч... Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Нут (турецкий горох) - 200 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - ...

Суп-пюре из нута с карри Суп-пюре из нута с карри Нут ТМ «Националь» залить теплой водой и оставить на ночь, чтобы он напитался водой и быстрее разваривался. Если есть возможность, сменить воду несколько раз. Утром слить воду, залить свежей, чтобы вода покрывала нут на 2 пальца сверху. Отварить до готовнос... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 150 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, томатное пюре - 3 ст. л., карри - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, с...

Холодный суп из гороха нут с сальсой Холодный суп из гороха нут с сальсой Ингредиенты. 1. Горох нут замочить на ночь и отварить до готовности. 2. Положить готовый горох в блендер вместе с томатами, йогуртом, чесноком, зирой, лимоном и маслом и измельчить в пюре. Влить 125 мл холодной питьевой воды и хорошенько размешать. Можно д... Ингредиенты: Нут (Мистраль, Нут турецкий горох) - 400 г, Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г, Йогурт - 125 мл, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец кайен - 1/4 ч. л., Авокадо - 1 ...

Гороховый суп с мятой по-турецки Гороховый суп с мятой по-турецки Замачиваем в воде горох на ночь. На другой день горох добавляем в кипящую подсоленую воду, варим 30 минут, затем добавляем крупно порезанный картофель, морковь и репчатый лук, варим еще 15 минут. После этого, все перетираем блендером, далее в суп-пюре добав... Ингредиенты: Горох - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мята (сухая молотоя) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 100 г, Колбаски (копченые) - 300 г, Укроп - по вкусу

Суп-пюре из фасоли или гороха Суп-пюре из фасоли или гороха Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов. После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее 2 штуками гвоздики и, закрыв, варить на слабом ... Ингредиенты: Фасоль - 400 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Молоко - 2 стакана, Вода - 4 мл, Соль - по вкусу, Гвоздика - 2 штуки

Суп-пюре с турецким горохом Суп-пюре с турецким горохом Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте очищенный и мелко нарезанный лук и готовьте на небольшом огне, помешивая, 15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Добавьте 300 мл бульона и варите 5 минут, потом уберите кастрюлю с огня и соедините ее ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук-порей - 2 стебля, Консервированный нут - 750 г, Мясной бульон - 1,5 л, Картофельный крахмал - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Ломбардский суп с нутом Ломбардский суп с нутом Для супа надо: оливковое масло «extra virgin», морковь, лук, нут, букет гарни (у меня свежий тимьян), чеснок, песто, соль, перец, чиабатта. Нут, замочить на ночь, периодически меняя воду. Промыть нут, залить чистой (помним, что вода должна быть, хотя бы от... Ингредиенты: Букет гарни - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 250 г, Перец чёрный горошком - 3 г, Соль крупнокристаллическая - 10 г, Соус песто - 4 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Чиабатта - 0.5 шт.

Королевский суп с цветной капустой Королевский суп с цветной капустой Для приготовления супа понадобится сыворотка, нут (замоченный на ночь), морковь, помидоры, капуста цветная, масло топлёное, сливки, соль, сахар, зелень и специи. Разделить цветную капусту на соцветия. Разогреть сыворотку и добавить цветную капусту, оставить... Ингредиенты: Асафетида - 3 г, Вода - 500 мл, Капуста цветная - 400 г, Карри - 5 г, Куркума - 3 г, Масло топлёное - 100 г, Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 200 г, Пажитник (Шамбала) семена - 5 г, Петрушка свежая - 50 г, Помидоры - 2 шт., Сахар - 4 г, Сливки 20% - ...

Загрузка