Суп пюре с овощами и свининой

59 рецептов

Суп-пюре с овощами и свининой Суп-пюре с овощами и свининой Картофель очищаем и режем на кусочки, бросаем в кипящую подсоленную воду Теперь моем рис и отправляем туда же в кастрюлю Морковь нарезаем кружочками и кладем в кастрюлю Кабачок моем, очищаем от кожицы, если он не очень молодой, то можно удалить и семена, и ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 0,5 шт, Рис - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/4 шт, Кабачок - 1/3 шт, Свинина - 100 г, Соль, Масло оливковое, Петрушка

Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп-пюре в мультиварке Кстати, пока горох отваривается, вы успеете создать и шкварки, и чесночные сухарики! Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты, очистите от кожуры овощи и начните кулинарить. В чашу мультиварки влейте 3 стакана кипятка, всыпьте промытый сушеный горох и ... Ингредиенты: Сушеный горох - 1 стакан, Вода - 3 стакана, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Свинина грудинка - 150 г, Хлеб белый - 4 ломтика, Соль - 0,5 ч.л., Сахарный песок - 1 ч.л., Зелень петрушки - 0,5 пучка

Гороховый суп-пюре с колбасками Гороховый суп-пюре с колбасками Поместите в кастрюлю горох и свинину. Залейте 1,5-2 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, постоянно снимайте пену. Затем убавьте огонь и варить 50 минут, периодически помешивая бульон. Овощи вымойте, почистите, нарежьте кубиками. Добавьте овощи... Ингредиенты: горох колотый желтый - 300 г, свинина на косточке - 250 г, сельдерей стебли - 140 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 100 г, колбаски шашлычные - 200 г, соль -, перец черный свежемолотый -

Домашний картофельный суп-пюре с беконом Домашний картофельный суп-пюре с беконом Лук, морковь и картофель очистить, промыть и вместе с сельдереем мелко нарезать. Нарезать тонкие ломтики бекона мелкими кусочками, переложить в толстодонную кастрюлю, поставить на средний огонь и обжаривать кусочки в районе 15 минут – бекон должен стать хру... Ингредиенты: картофель - 6 шт., бекон - 6 шт., сельдерей - 3 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бульон куриный - 8 стаканов, сыр твердый - 1 стакан, молоко - 1 стакан, сливки - 1/2 стакана, мука - 3 ст.л., петрушка - 1 ч.л., смесь специй каджун - 1/2 ч.л., соль...

Гороховый суп-пюре с мясом Гороховый суп-пюре с мясом Сварить вкусный гороховый суп-пюре можно как в кастрюле на плите, так и в мультиварке, процесс приготовления отличатся не будет. В супе нет зажарки, все овощи варятся на медленном огне. Если мясо на кости или целым куском, то не забудьте вытащить косточки и... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Горох 2 Стакана, Телячьи ребра 3-4 Штук, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Укроп По вкусу, Сметана По вкусу

Суп-пюре со свининой Суп-пюре со свининой Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить. Добавить к ней репчатый лук, порезанный полукольцами, и майоран. Посолить. Отварить картофель и морковь. Измельчить в блендере. Муку обжарить на сухой сковороде. Влить молоко или сливки и довести до однородной ... Ингредиенты: 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1,5 л бульона, 200 гр. свинины, 1 ч.л. майорана, соль, 2/3 ст. молока или сливок, 2 ст.л. муки, зелень петрушки, сметана или майонез

Пикантный сырно-тыквенный суп-пюре Пикантный сырно-тыквенный суп-пюре Для приготовления супа взять тыкву, сыр, яблоко, лук, мясо, масло, паприку, соль, петрушку. Мясо на косточке залить водой и поставить на огонь, когда закипит, снять пену. Овощи порезать крупными кусками, 1/2 яблока оставить. Добавить в закипевший бульон. Ва... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.25 шт., Масло сливочное - 10 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Свинина мякоть на кости - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Эмменталь - 50 г, Тыква свежая - 200 г, Яблоко - 1 шт.

Суп пюре с беконом Суп пюре с беконом Для приготовления супа-пюре первым делом подготовьте овощи. Очистите и промойте лук, морковь, чеснок и картофель.Воду в небольшой кастрюльке доведите до кипения и добавьте нарезанный картофель. Сильно мелко, как обычно режем в суп, не надо резать. Так как в... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Бекон - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Сливки - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Суп-пюре с фрикадельками Суп-пюре с фрикадельками Ставим мясной бульон (я обычно беру куриные потрошка) на 2-3 литра воды. В общем, все как обычно, но с некоторыми модификациями: снимаем пену, кладем мелко нарезанный лук и КРУПНО кубиком порезанную морковь. Солим, перчим, добавляем специи – все по вкусу. В... Ингредиенты: Мясной фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 стебель, Картофель - 6 штук, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Куриные потроха - 300 г, Перловая крупа - стакана, Соль - по вкусу, Кабачки - 2 ...

Куриный суп-пюре со сливками Куриный суп-пюре со сливками Подготавливают куриное мясо. Филе промывают и нарезают на средние кусочки (так оно быстрее сварится и его будет удобнее измельчать блендером). Выкладывают нарезанное куриное филе в кастрюлю. Заливают литром воды и ставят на плиту. Пока мясо закипает, готовя... Ингредиенты: филе курицы - 150 гр, вода - 950 мл, средняя морковь - 1 шт, луковица - 1 шт, небольшой кабачок - 1 шт, сливки (20% жирности) - 200 мл, яйца - 2 шт, мука - 1 ч. л.

Загрузка