Суп из кролика с замороженными овощами

8 рецептов

Суп из кролика с замороженными овощами Суп из кролика с замороженными овощами Как приготовить суп из кролика. Для начала разрезаем мясо на порционные куски, если оно еще не разрезано. Кусочков должно быть столько, сколько вы планируете сварить порций супа. Мясо промываем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой, ставим на плиту закипать. ... Ингредиенты: кролик (кусочки), лук 1 шт., мороженый зеленый горошек 100 г., мороженая кукуруза 100 г, картошка 5 шт., соль по вкусу, лавровый лист.

Вкусный суп из кролика Вкусный суп из кролика Моя бабушка рассказала мне, как приготовить вкусный суп из кролика, и сегодня я поделюсь с вами этим рецептом! Получается такой супчик диетическим, очень нежным и безумно ароматным благодаря специям, которые вы, кстати, можете менять на свое усмотрение. Рек... Ингредиенты: Морковь 150 Грамм, Лук-порей 150 Грамм, Чеснок 2 Штуки, Болгарский перец 1/2 Штуки, Фасоль стручковая 1 Стакан, Спагетти 100 Грамм, Масло оливковое 40 Грамм, Вино белое сухое 120 Грамм, Розмарин 1 По вкусу, Перец острый 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Мускатны...

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Суп из кролика с брокколи Суп из кролика с брокколи По своим вкусовым предпочтениям состав супа можно разнообразить разными овощами. Можно добавить немного риса или вермишели. Тоже будет очень вкусно! А при подаче добавьте немного зелени и ложечку сметаны! Кусочки кролика залейте водой, доведите до кипения и... Ингредиенты: Крольчатина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Брокколи 200 Грамм, Вода 2 Литра, Соль По вкусу

Гороховый суп-пюре из замороженного зеленого горошка Гороховый суп-пюре из замороженного зеленого горошка Порезать лук и чеснок. Можно использовать специальные приспособления, это ускорит процесс. Но, по мнению мастеров-кулинаров, вкус у раздавленного чеснока будет хуже. Правильнее сначала придавить зубчик лезвием ножа, а затем порубить его на мелкие кусочки. Д... Ингредиенты: зеленый горошек (замороженный) - 300 гр, мята свежая - 1 пучок, цедра лимона - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., овощной или куриный бульон - 300 мл, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 50 гр

Луковая похлeбка Чиполлино Луковая похлeбка Чиполлино Овощи подготовить и очистить. Фрикадельки (дважды пропущенное через мясорубку мясо, лук, белый хлеб) можно брать замороженными. Овощи нарезать крупными кусками. Для лука это особенно актуально: так он даст особенный аромат. Сложить всё в горшочки. Можно гот... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Фрикадельки (мясные, индейка или кролик) - 8 шт, Масло растительное (нерафинированное, любое) - 1 ч. л., Вода (фильтрованная) - 200 мл, Соль (по вкусу)

Суп с крутонами Суп с крутонами 1. Приступаем к приготовлению супа. Промываем мясо, наливаем в кастрюлю 600 миллилитров воды и ставим закипать. 2.Тем временем очищаем и моем овощи, крупно режем. 3. Когда мясо закипело, отправляем к нему овощи и варим до готовности. 4. Пока наш суп варится... Ингредиенты: бедрышко куриное без кожи 1 шт., брокколи 300 гр., в замороженном или свежем виде, морковь, помидор, лук, ½ варенного в крутую яйца, соль, черный перец молотый., долька чеснока, зелень базилика и укропа, помидор, столовая ложка оливкового масла., половина в...

Паэлья с морепродуктами по-аргентински Паэлья с морепродуктами по-аргентински Разморозить морепродукты. Креветки берем дикие аргентинские. Кальмары и креветки у меня остались после супа с морепродуктами, поэтому количество указано в штуках. Все промыть, дать стечь воде. Кальмары нарезать кольцами. Лук и сладкий зеленый перец нарезать... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 10 шт., мидии ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 2...