Суп пюре с морепродуктами

193 рецепта

Суп-пюре с морепродуктами Суп-пюре с морепродуктами Для начала нужно сварить бульон из овощей. Кладем в кастрюлю картошку, лук, морковь, соль и варим бульон. Когда он будет готов, добавляем плавленый сырок, нарезанный на кусочки, и наливаем сливки. Варим до растворения сырков. Затем все измельчаем в пюре бле... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре с морепродуктами Суп-пюре с морепродуктами Если вы искали рецепт, как приготовить суп-пюре с морепродуктами, вы зашли по правильному адресу! Если у вас имеются еще какие-то морепродукты, вроде мидий или кальмаров, можете смело добавлять их в этот чудесный супчик, хотя и просто с креветками получаетс... Ингредиенты: Креветки 0,5 Килограмма, Вода 0,5 Литра, Сливки 100 Миллилитров, Мука 2 Чайных ложки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Суп-пюре из морепродуктов Суп-пюре из морепродуктов Такой суп-пюре из морепродуктов стал одним из наших традиционных блюд и является моим секретным фаворитом. Все мои домочадцы в этот суп влюбились с первой ложки. Делюсь с вами рецептом и надеюсь, что он приживется и в вашей семье. Промойте, почистите и отва... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук (среднего размера), Креветки 200 Грамм, Мясо устриц 150-200 Грамм, Сливки 500 Миллилитров (10% жирности), Молоко 1 Стакан, Смесь молотых перцев По вкусу, Соль По вкусу

Суп-пюре рыбный с морепродуктами Суп-пюре рыбный с морепродуктами В кипящую воду положите чищеную морковь и луковку. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Сварите до готовности и выкиньте или перемелите в блендере, если хотите добавить их в суп. За это время почистите креветки - оторвите головы и очистите хвост. Полови... Ингредиенты: Креветки - 40 шт, Морепродукты - 0.5 кг, Рыба (красная) - 0.5 кг, Сливки - 10 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Лист лавровый, Перец черный

Тыквенный суп-пюре с морепродуктами Тыквенный суп-пюре с морепродуктами Итак, в кастрюле растапливаем сливочное масло, в нем слегка обжариваем картофель, лук и тыкву. В конце добавляю муку. Добавляем куриный бульон и тушим до готовности овощей. За 5 минут до готовности кладу подготовленные морепродукты. Полученную массу пропуск... Ингредиенты: Сливки (20%) - 100 мл, Бульон (куриный ) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морепродукты (ассорти) - 150 г, Тыква (по объему столько же, сколько и картофеля), Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Суп-пюре из морепродуктов Суп-пюре из морепродуктов Замороженный коктейль из морепродуктов разогреть на сковороде, потушить 5 мин. Добавить масло и слегка обжарить. Картофель сварить, слить отвар; растолочь картофель в пюре, подливая понемногу картофельный отвар до желаемой консистенции (не забываем, что буд... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 50 мл, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепот., Креветки (для украшения) - 9 шт

Суп пюре из тыквы помидоров и морепродуктов Суп пюре из тыквы помидоров и морепродуктов Очистить тыкву, порезать на небольшие кусочки, залить водой (или бульоном по желанию), довести до кипения. Если есть стебельки от свежей зелени и специй, то можно с ними пробланшировать тыкву. Когда она будет почти готова, вылить в кастрюлю томаты. Если гот... Ингредиенты: Тыква - 150 гр, Кальмары (любые морепродукты: креветки, мидии, кальмары) - 200 гр, Зелень - 50 гр, Йогурт (белый йогурт или сметана) - 50 гр, Лимонная кислота - 5 гр, Йодированная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Суп-пюре из морепродуктов со сливками Суп-пюре из морепродуктов со сливками Все компоненты раскладывают на столе – картофель очищают, креветки размораживают, с укропа убирают ненужные части. Сливки и сыр плавленый вынимают из холодильника, чтобы не были сильно холодными. Средние клубни картофеля разрезают пополам, а потом на аккура... Ингредиенты: вода - 1000 мл, картофель - 4 шт, сыр плавленый - 180 гр, креветки - 150 гр, сливки 15% - 100 мл

Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и тушим до готовности. Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки. Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Вводим сл... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 150 г, Морковь - 150 г, Шпинат - 300 г, Коктейль из морепродуктов - 500 г, Чеснок - 10 г, Петрушка - 50 г, Лук репчатый - 200 г, Специи - 10 г, Сливки 38%-ные - 200 мл, Оливковое масло - 50 мл

Загрузка