Суп пюре фа соль

6239 рецептов

Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Заводим тесто для горшочков. Из этого количества продуктов получаются два горшочка. Смешиваем теплую воду, теплое молоко и растительное масло. Добавляем соль, сахар, солод, размешиваем до растворения. Просеиваем муку, добавляем дрожжи ( я использую инстантн... Ингредиенты: Суп-пюре: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 4 крупных стебля сельдерея, 1 л куриного или овощного бульона, 2 лавровых листа, 3-4 веточки тимьяна, 150 мл жирных сливок, 150 г пармезана, мускатный орех, соль, перец, Тесто для го...

суп-пюре из красной рыбки суп-пюре из красной рыбки Суповой набор промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут. Бульон процедить. В бульон добавить порезанный средним кубико... Ингредиенты: суповой набор (голова, кожа, плавники, кости)., 500 г филе свежей рыбы., 1 луковица, 1 морковь, 1 лук-порей (20 см, белая часть), 2 картофелины., 1 ст. сливок (22%)., лавровый лист, чёрный перец горошком, соль

Турецкий суп-пюре из красной чечевицы (Мерджимек чорбасы) Турецкий суп-пюре из красной чечевицы (Мерджимек чорбасы) Нарезаем мелкими кубиками картофель и морковь. Лук трём на тёрке. Промываем чечевицу, пока вода не станет прозрачной. Кладем чечевицу в кастрюлю. Добавляем в кастрюлю картофель, морковку и лук. Заливаем всё это холодной водой и варим турецкий суп-пюре из че... Ингредиенты: чечевица красная - 1 стакана, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 2 л, томатная паста - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тмин молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 2 щепотки, мята сушеная - 2 щепотки, соль - 1 ч. л.

Суп-пюре из спаржи с креветками Суп-пюре из спаржи с креветками Мелкую луковицу и дольку чеснока нарезать мелкими кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить по одной столовой ложке сливочного и оливкового масел. Обжарить рубленые лук и чеснок до прозрачности. Берем замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов&raq... Ингредиенты: спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 400 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый мелкий - 1 шт., сливки жирные - 200 мл, креветки королевские - 15 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу,...

Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриное филе промыть и обсушить. Затем нарезать кубиками среднего размера. В сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3–4 минут до белого цвета. Затем переложить филе в тарелку. Берем замороженные резаные шампинь... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, лук-порей - 100 г, морковь - 100 г, фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов» - 150 г, куриный бульон - 500 мл, сливки - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., сливочн...

Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками Сначала приготовим горчичные гренки. В небольшую форму для запекания нальем оливковое и растопленное сливочное масло. Туда же добавляем тертый твердый сыр и вкусную горчицу. Вчерашний багет нарезаем мелкими кубиками. Хорошо все перемешиваем. Лучше всего под... Ингредиенты: замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» - 700 г, лук репчатый - 100 г, картофель - 200 г, сыр твердый - 80 г, сливки 20% - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый -...

Кукурузный суп-пюре с тунцом Кукурузный суп-пюре с тунцом Подготавливаем продукты. Очищаем и нарезаем овощи. Кукурузу откидываем на дуршлаг. В сковороду наливаем растительное масло и добавляем нарезанный лук и морковь. Обжариваем 3 — 5 минут. В кастрюлю выкладываем обжаренные овощи и консервированную кукурузу. Доб... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кукуруза консервированная - 1 банка, морковь - 100 г, лук белый - 120 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., вода - л, сухари - 30 г, зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л.

Суп-пюре из белой спаржи Суп-пюре из белой спаржи Отрезать толстую часть ростков спаржи (примерно четверть). С оставшейся части стеблей острым ножом для чистки овощей тонко срезать жесткую кожицу. Разрезать стебли на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, потомить мелко нар... Ингредиенты: На 2 порции: Пучок белой спаржи (500 г), Штук 20 тонких ростков зеленой спаржи (по желанию), 300 г. нежирных сливок (11%), Столовая ложка сливочного масла, Соль, перец – по вкусу, Свежевыжатый лимонный сок – по вкусу, Для украшения (по желанию): 2-3 тонкие ...

тыквенный суп-пюре тыквенный суп-пюре Нашинковать порей, раздавить ножом (или тоже мелко порубить) чеснок. Разогреть в толстодонной кастрюле оливковое масло, опустить лук-чеснок и протомить до полупрозрачности. Добавить к луку тыкву, перемешать, залить кипятком, тушить на слабом огне. Приблизит... Ингредиенты: картофель - 1-2 шт., среднего размера, лук-порей, белая часть - 1 шт., крупная, чеснок - 1-2 дольки, оливковое масло - около 2 ст.л., сливки (любые) - 100-200 мл. (в зависимости от жирности), соль, черный перец (или смесь перцев)

Тыквенно-овощной суп-пюре с кроликом Тыквенно-овощной суп-пюре с кроликом Моем, чистим и режем все продукты. Мясо кролика режем на маленькие куски и бросаем в кипящую воду. Тыкву, морковь и картофель режем на большие куски. И добавляем к уже кипящему кролику. Солим и добавляем все приправы. Все это варится 10- 15 мин. Тем времене... Ингредиенты: 500 г тыквы, 300 г мяса кролика, 2 моркови, 1 болгарский перец, 3-4 картофелины, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, лавровый лист, перец, соль и другие специи по вкусу, вода 2-3 литра (в зависимости от желаемой густоты)

Загрузка