Суп овощной с брюссельской капустой

78 рецептов

Овощной суп-пюре с брюссельской капустой и маслинами. Овощной суп-пюре с брюссельской капустой и маслинами. 1. Берём всё,что нам пригодится для супчика. 2. Режем все овощи произвольно. На огонь ставим кастрюлю с водой и доводим её до кипения. Выкладываем все овощи сразу,кроме брюссельской капусты и маслин. Варим овощи 10 минут. Потом выкладываем капусту ,затем ло... Ингредиенты: вода-1,5 л, брюссельская капуста-10 шт. (кочанчики), тыква-150 г, кабачок100 г, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, картофель-1 шт. (не обязательно), маслины- 3 ст. л, масло оливковое (любое)-для подачи, перец чёрный молотый-для подачи

Суп с брюссельской капустой Суп с брюссельской капустой Суп готовится очень просто. Пока варится фасоль, обжарьте на сковороде сначала лук и морковь, затем добавьте перец и фенхель. Картошку и капусту нарежьте и измельчите зелень. Бросьте в суп сначала картофель и капусту, через 10 минут добавьте зелень, а еще ч... Ингредиенты: Брюссельская капуста 150 Грамм, Фасоль 100 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Фенхель 0,5 Штуки, Болгарский перец 0,5 Штуки, Пучок зелени 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Суп-пюре с брюссельской капустой Суп-пюре с брюссельской капустой В кастрюле разогреть оба вида масла. Лук, чеснок и сельдерей нарезать. Сначала потушить 1 минуту лук. Затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить 1–2 минуты вместе, помешивая. Огонь убавить. Картофель и кабачок почистить и нарезать кубиками. Добавить ... Ингредиенты: капуста брюссельская замороженная - 200 г, кабачки - 250 г, картофель - 2 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода -...

Суп-пюре с брюссельской капустой Суп-пюре с брюссельской капустой Для работы нам понадобится брюссельская капуста, картофель, лук, подсолнечное масло, сметана, соль, молотый мускатный орех, чеснок. Лук и чеснок очистить. 75 грамм лука нарезать кубиками, а чеснок (1 зубчик) — пластинками. Обжарить овощи в толстостенной кас... Ингредиенты: Вода - 0.75 л, Капуста брюссельская - 350 г, Картофель - 120 г, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.1 ч. л., Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Суп-пюре овощной с брюссельской капустой Суп-пюре овощной с брюссельской капустой Морковь нарезать кружочками, порей - колечками, сельдерей - небольшими кусочками, лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 3-4 минуты (помешивая, на сильном огне). Подсоленный бульон довести до кипения, отварить в нем брюсс... Ингредиенты: Бульон (овощной или куриный) - 2 л, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Капуста брюссельская...

Щи из брюссельской капусты Щи из брюссельской капусты Сварить говяжий бульон Морковь потереть на крупной терке, лук порезать не очень крупно Лук и морковь обжарить на растительном масле и положить в бульон Картофель нарезать так, как Вы привыкли. Ополоснуть под холодной водой от излишков крахмала. Положить в б... Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Картофель, Капуста брюссельская (свежая или замороженная), Лист лавровый, Перец черный, Кубик бульонный, Масло растительное

Суп с брюссельской капустой Суп с брюссельской капустой Подготовим все продукты по списку: картофель (если картофель мучнистого сорта, то есть разваривающийся — пропустите шаги 12 и 13), свежую или замороженную брюссельскую капусту, лук, 2 морковки среднего размера, овощной бульон, соль, чёрный молотый перец и о... Ингредиенты: Бульон овощной - 1500 мл, Капуста брюссельская - 800 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной окорок - 500 г, Соль - 2 щепотка

Суп овощной с брюссельской капустой Суп овощной с брюссельской капустой Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле. Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Брюссельская капуста - 250 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу

Густой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецками Густой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецками Сначала приготовить тесто для клецек. Твердый сыр потереть на терке, шнит-лук мелко нарезать. Смешать сыр с твороженным сыром, панировочными сухарями, дробленым миндалем, нарезанным шнит-луком, и желтком. Приправить свежемолотым перцем, мускатным орехом. Вы... Ингредиенты: для сырных клецек: 80 гр. твердого сыра, 70 гр. твороженого сыра типа „филадельфия“, 2 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. дробленого миндаля, 1 яичный желток, перец, немного мелко нарезанного шнит-лук (лука-резанца), 100 гр. перловой крупы, 400 гр. брюссел...

Капустный крем-суп с вешенками и маринованной брюссельской капустой Капустный крем-суп с вешенками и маринованной брюссельской капустой Белокочанную капусту, лук и картофель нарежьте соломкой. Зубчик чеснока разрежьте на 2-4 части. Обжарьте подготовленные овощи вместе с тимьяном на оливковом масле, 5-6 мин. Добавьте семена фенхеля и бульон. Посолите. Тушите, 20 мин. За это время вешенки, на... Ингредиенты: 330 г капусты, 100 г брюссельской капусты, 170 мл соевого молока, 50 г вешенок, 250 мл овощного бульона, 100 г лука, 170 г картофеля, 2 зубчика чеснока, 30 г соевый соус, 2 г перца чили, 0,5 г шафрана, молотые семена фенхеля, 1-2 веточки свежего тимьяна, ол...

Загрузка