Суп пюре из печени птицы

8 рецептов

Суп-пюре из печени птицы Суп-пюре из печени птицы Печенку домашней птицы нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с кореньями и луком, а затем припустить до готовности с добавлением бульона. Готовые продукты протереть через сито. Приготовить белый соус, проварить его 15&... Ингредиенты: мясной бульон - 1.6 литра, печенка птицы - 300 граммов, морковь - 60 граммов, петрушка - 20 граммов, лук - 40 граммов, мука - 80 граммов, масло сливочное - 80 граммов, молоко - 400 граммов, яйца - 1 штука

Суп-пюре из печеных овощей с курицей Суп-пюре из печеных овощей с курицей Овощи разрезать и посолить форму для запекания застелить фольгой, духовку разогреть до 200гр. овощи смазать оливковым маслом поперчить и выложить в формую Выпекать 40 минут Тем временем курицу залить водой и поставить на огонь, варить около 30 минут на умер... Ингредиенты: 1 небольшой баклажан, 1 красный сладкий перец, 1 крупный помидор (или три небольших), Оливковое масло, 1 средняя луковица, грудка куриная - 100 г, вода - 650 мл, сливки жирные - 60 мл, петрушка для украшения

Детский суп-пюре с куриной печенью рецепт с фото Детский суп-пюре с куриной печенью рецепт с фото Одно из важных мест в рационе питания грудного ребенка являются источники животных жиров, то есть мясо, рыба и печень. Если ваш малыш еще ни разу не пробовал печень, то начинать нужно с печени курицы или индейки. Печень этих птиц наиболее нежная и вкусная, ... Ингредиенты: Куриная печень (1 шт.), Картофель (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (0.25 шт.), Гречневая крупа (4 ч.ложк), Перепелиные яйца (2 шт.), Вода (400 мл.)

Жареные пирожки с картофелем и печенью Жареные пирожки с картофелем и печенью Жареные пирожки с картофелем и печенью приготовить не очень сложно. Тесто здесь обычное, постное дрожжевое на воде. Но можно его приготовить на молоке или смеси молока и воды. Вместо свежих дрожжей подойдут и сухие, но их нужно взять 7-8 грамм. Печень подой... Ингредиенты: Дрожжи 20 Грамм (прессованные), Вода 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (в тесто), Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек (в тесто), Мука пшеничная 400 Грамм, Картофель 350 Грамм, Печень куриная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Суп-пюре из картофеля с куриным мясом рецепт с фото Суп-пюре  из картофеля с куриным мясом рецепт с фото Предлагаю вам попробовать приготовить такой супчик. Итак, картофель очистить от шкурки. Вымыть. Нарезать средним кубиком. Сложить в кастрюлю. Залить кипятком и варить до готовности на среднем огне, периодами помешивая. Соль при варке сразу не кладем. Пока... Ингредиенты: Картофель (5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Окорочка куриные (1 шт.), Куркума (1 ч.ложк), Лук зеленый (1 пучок), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Свежая зелень (1 пучок), Масло сливочное (30 г.)

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.

Свекольный суп с яйцом Свекольный суп с яйцом Для свекольника я использовала прованские травы, соль и перец черный молотый. Можно добавить во время варки лавровый лист или пару горошинок душистого перца. Подавайте суп со свежей зеленью, половинкой яйца и сметаной. Итак, смотрите, как приготовить свекол... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Свекла 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сладкий перец 80 Грамм (или 1 штука), Сливочное масло 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу...

Харчо, суп от Тамары Платоновны Сулаквелидзе Харчо, суп от Тамары Платоновны Сулаквелидзе Прежде всего, подведем итог давнишним спорам, доходящим до выгрызания печени и вырывания кадыка у оппонента. Так вот у Тамары Платоновны есть несколько рецептов харчо. Я и сам до недавнего времени был уверен, что раз харчо – значит, несомненно, говядина, ор... Ингредиенты: баранина 2 кг, рис 3/4 стакана, лук 5 шт., морковь 2 шт., масло топленое коровье 75 г, помидоры 0,5 кг, зелень 2 пучок, чеснок 1 шт., коренья для бульона 3 ст. л., специи и приправы 3 ст. л.