Суп пюре из печени

174 рецепта

Суп-пюре из печени Суп-пюре из печени Простой рецепт супа-пюре из печени: 1. С печени удаляем пленки, хорошо промываем и мелко режем. После этого нарезаем на небольшие кусочки морковь, корень петрушки и лук-порей. 2. Печень вместе с овощами обжариваем на масле. Подливаем немного бульона и полча... Ингредиенты: Печень 400 Грамм, Mясной бульон 500 Миллилитров, Cливочное масло 4 Ст. ложки, Mукa 2 Ст. ложки, Mорковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Kорень петрушки 1 Штука, Желтoк 2 Штуки (для заправки), Cливки(молоко). 1 Стакан (для заправки), Соль 1 По вкусу

Суп-пюре из печеного перца Суп-пюре из печеного перца Подготовьте ингредиенты по списку. Проколите каждый болгарский перец 4-5 раз вилкой. Смажьте перец растительным маслом и выложите на противень, выстеленный пекарской бумагой. Добавьте неочищенные зубчики чеснока, завернутые в фольгу. Поместите противень в р... Ингредиенты: Перец болгарский – 4 шт. (0.8-1 кг), Чеснок – 8 зубчиков, Растительное масло – 2,5 ст.л., Репчатый лук – 250 г, Лавровый лист – 1 шт., Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л., Вода – 800 мл, Сливки – 70-150 мл (по вкусу), Соль – по вкусу, Молотый черный пер...

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Подготовьте ингредиенты по списку. Вымойте и обсушите перец и помидоры. Разрежьте крупные помидоры пополам и выложите на противень для запекания в один слой. Добавьте сладкий перец, предварительно проколов кожуру в нескольких местах вилкой, немного помидоро... Ингредиенты: Помидоры – 1.5 кг, Сладкий перец - 2 шт., Черри – 250-400 г (по желанию), Чеснок – 8 зубчиков, Растительное масло – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Сахар – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Репчатый лук – 1 шт., Картофель – 150 г, Томатная паста – 2 ст.л...

Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами Если будете делать суп -пюре, то все продукты можно резать крупными кусками, если же обычный суп, то нарезайте кусочками поменьше. В кипящую воду положить картофель. Варить до полуготовности. Обжарить на масле лук с морковью, добавить промытую печень, ещё н... Ингредиенты: ингредиенты для трёхлитровой кастрюли: вода - 1,8 л., картофель - 3 - 4 шт., морковь - 1 шт. (крупная), луковица - 1 шт. (крупная), печень куриная - 250 - 300 гр., грибы - 200 гр., крупа гречневая - 120 гр., масло для жарки, соль, специи

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Для начала нужно запечь томаты, чтобы усилить вкус супа-пюре. Включаем духовку на разогрев t 200 градусов. Подходящий противень застилаем бумагой для выпечки. Томаты выбираем спелые и мясистые. Разрезаем томаты пополам и выкладываем на подготовленный против... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Приправа (Прованские травы) - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Базилик - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - ...

Суп-пюре из куриной печени Суп-пюре из куриной печени По консистенции этот суп-пюре из куриной печени тоже очень интересный. С одной стороны, он, знаете, совсем не такой эфирный, как воздушные коктейли (печенка, все-таки, а не фрукты-ягоды). А с другой - это именно пена. Хорошо взбитая пена с консистенцией, ку... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 700 мл, Соль, перец - по вкусу

Суп-пюре из печеных перцев Суп-пюре из печеных перцев Осенью я запекала перец, потом его замораживала. Поэтому, для того, чтобы приготовить этот суп, я просто вынула порцию замороженных печеных перцев, разморозила их и приступила к готовке супа. У кого такой заготовки нет, тогда придется перцы выпекать, чистит... Ингредиенты: перец болгарский - 5 шт., оливковое масло - 4 ст. л., сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кумин - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., бульон - 1 л, соль - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с печеной курицей Тыквенный суп-пюре с печеной курицей Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 градусов. Я для пущей румяности включила ненадолго гриль. Пока филе запекается, ставим на огонь молоко. В горячее молоко выкладываем тыкву, закрываем крышкой и... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Молоко - 350 мл, Тыква - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Имбирь (сушёный) - 0,5 щепот., Орех мускатный - 0,5 щепот., Перец чили (сушёный) - 0,5 щепот.

Суп пюре из печеных перцев Суп пюре из печеных перцев Осенью я запекала перец, потом его замораживала. Поэтому, для того чтобы приготовить этот супчик, я просто вынула порцию замороженных печеных перцев, разморозила их и приступила к готовке супа. У кого такой заготовки нет, тогда придется перцы выпекать, чист... Ингредиенты: Перец болгарский (запеченный) - 5 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кумин - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Бульон - 1-1,5 л, Соль - по вкусу

Суп-пюре из говяжьей печени Суп-пюре из говяжьей печени Промыть печень, очистить ее от желчных протоков и снять пленку. Нарезать мелкими кубиками. Затем мелко порубить корень сельдерея, морковь и лук. Слегка обжарить печень в масле на сковороде Добавить к печенке овощи, перемешать и жарить около 4 минут. Затем н... Ингредиенты: печень говяжья - 400 гр, масло растительное - 4 ст. л., бульон - 1 л, мука - 2 ст. л., молоко - 200 мл, желток - 2 шт, масло сливочное - 30 гр, морковь - 1 шт, лук-порей - 80 гр, корень сельдерея - 80 гр

Загрузка