Суп пюре из говяжьей печени

10 рецептов

Суп-пюре из говяжьей печени Суп-пюре из говяжьей печени Промыть печень, очистить ее от желчных протоков и снять пленку. Нарезать мелкими кубиками. Затем мелко порубить корень сельдерея, морковь и лук. Слегка обжарить печень в масле на сковороде Добавить к печенке овощи, перемешать и жарить около 4 минут. Затем н... Ингредиенты: печень говяжья - 400 гр, масло растительное - 4 ст. л., бульон - 1 л, мука - 2 ст. л., молоко - 200 мл, желток - 2 шт, масло сливочное - 30 гр, морковь - 1 шт, лук-порей - 80 гр, корень сельдерея - 80 гр

Суп-пюре из печени Суп-пюре из печени Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают. Готовый суп заправляют взбитыми яйцами. Ингредиенты: Говяжья печень - 200 г, Корень петрушки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Сливочное масло - 80 г, Молоко - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Овощной бульон - 1,5 л

Суп-пюре из печени Суп-пюре из печени Простой рецепт супа-пюре из печени: 1. С печени удаляем пленки, хорошо промываем и мелко режем. После этого нарезаем на небольшие кусочки морковь, корень петрушки и лук-порей. 2. Печень вместе с овощами обжариваем на масле. Подливаем немного бульона и полча... Ингредиенты: Печень 400 Грамм, Mясной бульон 500 Миллилитров, Cливочное масло 4 Ст. ложки, Mукa 2 Ст. ложки, Mорковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Kорень петрушки 1 Штука, Желтoк 2 Штуки (для заправки), Cливки(молоко). 1 Стакан (для заправки), Соль 1 По вкусу

Суп-пюре из говяжьей печени с гренками Суп-пюре из говяжьей печени с гренками Печень телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка обжарить на масле вместе с тонко нарезанными кореньями и луком-пореем и поставить тушить на 30-40 минут (под крышкой), прибавив 1/2 ст... Ингредиенты: На 400 г печенки -, 500-600 г мяса для бульона, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, по 1 шт. моркови, петрушки, лука-порея., Для заправки: 2 яйца, 1 стакан сливок или молока

Суп-пюре из печенки Суп-пюре из печенки Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком. Соедините с протертой печенкой, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5–7 минут. Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками. Ингредиенты: печень говяжья - 200 граммов, морковь - 70 граммов, лук зеленый - 60 граммов, мука пшеничная - 40 граммов, масло сливочное - 50 граммов, молоко - 300 граммов, вода - 700 граммов

Крем-суп из запеченных корнеплодов Крем-суп из запеченных корнеплодов Подготовить корнеплоды, помыть и очистить от кожуры Нарезать не крупным кубиком репу и картофель, морковь колечками, лук перьями. Выложить в форму овощи, полить оливковым маслом и соевым соусом. Запекать овощи при 180С около 50-60 минут, периодически помеш... Ингредиенты: Репа - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон (говяжий, куриный или овощной) - 500 мл, Куркума - 1/2 ч. л., Тимьян (сушенный) - 1/2 ч. л., Хлеб (для гренок) - 2 ...

Суп из печени Суп из печени Печень очистить от пленки, залить 1 л кипятка и варить 1 час. Затем охладить и пропустить через мясорубку. Залить бульоном, довести до кипения, посолить. Желтки растереть со сметаной, смешать с портвейном. Влить ... Ингредиенты: печень говяжья - 500 граммов, мясной бульон - 2 литра, портвейн - 1 стакан, сметана - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой Половину порции шампиньонов, а также картофель, печень и чеснок укладываем в литровую кастрюлю и ставим вариться.Как только картофель сварится, все продукты вынимаем, мельчим в блендере в пюре и кладем назад.Вторую порцию шампиньонов нарезаем на четвертинки... Ингредиенты: Картошка (лучше тот, что хорошо разваривается) - 2 шт., Куриная печень (или говяжья) - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Зелень (для украшения) - по вкусу

Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе Печень освободить от пленок, прожилок, промыть и вымочить в молоке в холодильнике в течение 1,5 часов. Корень сельдерея очистить, порезать кубиками и варить в подсоленной воде около 15 мин. до мягкости. Бульон слить - его можно использовать в последующем дл... Ингредиенты: печень говяжья - 500 г, корень сельдерея - 750 г, фасоль белая консерв-я - 400 г, лук репка - 1 шт. сред., чеснок - 4 зубчика, молоко 2,5% - 250 мл для вымачивания печени, сливки 10% - 100 мл, мука - 1 ст. л., белый винный уксус - 2 ст. л., смесь специй "Пр...