Суп пюре из кабачка на курином бульоне с рисом

5 рецептов

Суп-пюре из кабачка на курином бульоне с рисом Суп-пюре из кабачка на курином бульоне с рисом 1. Ставим бульон куриный на огонь, доводим до кипения и кладём в него рис и стручковый зелёный горошек. Варим 15 минут. Готовим овощи для супа. 2. Ложкой достаём немного риса с горошком для подачи, выкладываем в какую-нибудь посуду. Черешки от петрушки руби... Ингредиенты: бульон куриный (любой или просто вода) — 1,5 л, кабачок — 1 шт. маленький, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, зелёный горошек в стручках — 5 шт, рис индика от мистраль — горсть, петрушка веточки-черешки — 5 шт, масло оливковое — 1 ст. л, соль —, ....., дл...

Диетический суп-пюре Диетический суп-пюре Куриную печень отвариваем в течении 10 минут в подсоленной воде ,отдельно и протираем через мелкое сито. В кипящую подсоленную воду бросаем по очереди картофель, морковь, рис промытый, цветную капусту и кабачок и отвариваем до готовности ,примерно 20 минут,... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 4 шт, Кабачок - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная (небольшая) - 1/2 шт, Рис - 2 ст. л., Печень куриная - 150 г, Масло оливковое (первый отжим) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...

Крем-суп из цукини и курицы в мультиварке Крем-суп из цукини и курицы в мультиварке Отвариваем курицу. У меня были куриные ножки, но подойдет любое на ваш вкус. Пока курица варится готовим овощи: нарезаем на небольшие кусочки цукини, сельдерей и лук. После готовности курицы вытаскиваем её из бульона, вкладываем в него лук, цукини и сельдер... Ингредиенты: Цукини - 450 гр, Сельдерей (черешковый) - 100 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сливки (12%) - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Куриные окорочка (3 небольших) - 450 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу

Кабачковый суп Кабачковый суп Готовый суп пюрировать (ВАЖНО! Только слегка помолоть, можно даже картофеледавилкой) и снова нагреть (На фотографии по личным потребностям пюрировала сильно – но не рекомендую, рисинки должны быть относительно целыми). Подавать с зеленым соусом и сухариками... Ингредиенты: Для супа: Цуккини (кабачки) -700-800 г., 1 помидор, 2 стебля сельдерея, 1 небольшая луковица, 2 горсти риса, Куриный, овощной бульон или вода, 1 чайная ложка куркумы, Красный острый молотый перец, Соль, Для соуса песто: Пучок кинзы, 2 небольших зубчика чесн...