Суп пюре из земляной груши

3 рецепта

Суп-пюре из земляной груши Суп-пюре из земляной груши Земляную грушу можно заменить любым другим корнеплодом. Корнеплоды очистить, мелко порезать, залить молоком и варить, чтобы молоко не пригорало. Добавить нарезанный лук и чуть-чуть перца. Овощи размять в пюре и посолить. Если пюре густое, развести подогреты... Ингредиенты: перец чили молотый, молоко, 1 кг земляной груши, примерно 100 г лука-порея (белая часть), томат или кетчуп

Суп-пюре из топинамбура с песто Суп-пюре из топинамбура с песто 1. Топинамбур почистить (пару штук отложить для украшения), нарезать очищенный топинамбур кубиком и залить водой, подкисленной соком лимона, чтобы он не потемнел. 2. Лук почистить, мелко порезать. В чашу скороварки влить 2ст.ложки растительного масла, добав... Ингредиенты: топинамбур (или земляная груша) - 800-1000 гр., лук репчатый - 2 крупные головки, овощной бульон или вода - 500 мл., сливки 20% жирности - 100 мл., соль, масло растительное - 2-3 ст.л., сок лимона - 1-2 ст.л., соус песто для подачи, пучок петрушки + 2 листо...

Филе морского окуня с оливковым тапенадом и пюре из топинамбура Филе морского окуня с оливковым тапенадом и пюре из топинамбура Рыбу очистить и срезать 2 филе с каждой рыбки. Для тапенада измельчить в блендере все ингредиенты.Поперчить по вкусу. На противень или в жаропрочную форму выложить по одному филе.Выложить на каждое филе щедрую порцию тапенада и накрыть вторым филе. Чтобы ве... Ингредиенты: 4 окуня по 250 гр каждый, Тапенад: 100 гр оливок без косточек, 2 ч.л.каперсов, 2-3 вяленых помидора, 1 зубок чеснока, 1 ст.л.оливкового масла, перец, Пюре: 500-600 гр топинамбура, 100 мл 10-20%сливок, соль