Суп пюре из одного кабачка

53 рецепта

Суп-пюре из одного кабачка Суп-пюре из одного кабачка 1) Кабачок разрезать на кубики, положить в кастрюлю, залить холодной водой не до верха, добавить соль и перец по вкусу. После закипания варить 5 минут. Взбить блендером прямо в кастрюле и варить еще 10 минут. "Пресность" кабачка регулируйте по вашим вкусам ... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Специи (соль, перец) - по вкусу, Пармезан - 5 ломт., Яйцо перепелиное - 3 шт

Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Варить в 1 литре подсоленной воды 15 минут после закипания. Взять два средних или больших кабачка, почистить, удалить семена, если это необходимо, нарезать кубиками, добавить к картофелю. Варить 15–20 минут.... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Морковь - 1 штука, Кабачки - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Суп-пюре из цветной капусты с кабачком Суп-пюре из цветной капусты с кабачком Прежде всего необходимо намыть цветную капусту и удалить зеленые листья, для супа нам нужны только соцветия от цветной капусты. Почистить зеленый кабачок, после чего нарезать мякоть кабачка кубиками. Поставить кастрюлю с водой на плиту и довести до кипения,... Ингредиенты: Цветная капуста (соцветия) - 100 гр, Кабачки - 100 гр, Сливочное масло - 10 гр, Молоко (не обезжиренное) - 100 мл, Бульон (овощной) - 200 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу

Суп-пюре с цукини (кабачками) и карри Суп-пюре с цукини (кабачками) и карри Наши продукты: Картофель, лук и цукини (кроме 1 половинки) режем кубиком, чеснок измельчаем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук минуты 3-5, помешивая. Затем добавляем чеснок и карри, готовим на небольшом огне еще несколько минут. Затем кладем кар... Ингредиенты: 4 средних цукини, 2 средние картофелины (у меня 1), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла (или смеси оливкового и сливочного), 1-2 ст.л. порошка карри, соль, перец по вкусу, сливки или молоко по вкусу

Суп-пюре от мамы Розы Суп-пюре от мамы Розы Приготовить говяжий мясной бульон, процедить его, перелить в чистую кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения. Затем положить в бульон очищенный, нарезанный кусочками картофель, батат, морковь, кабачки, капусту нашинковать. Добавить сухофрукты (предв... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600-800 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Вода - 1000 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Батат - 3 шт, Тыква - 150-200 г, Кабачок - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (несколько листиков) - 2 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 2 шт, ...

Суп-пюре овощной с томатным соком Суп-пюре овощной с томатным соком Берём большой помидор и выжимаем из него томатный сок. Я отжала сок в соковыжималку для цитрусовых. Переливаем сок в стакан и готовим овощи для супа. Режем лук. Берём сотейник, наливаем в него оливковое масло и выкладываем лук. Золотим его. Морковь натирае... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Помидор (большой, розовый, для сока) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Бульон (любой, у меня просто вода) - 1 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Специи (кавказская смесь специй) ...

Суп-пюре из зеленого горошка и кабачка Суп-пюре из зеленого горошка и кабачка Быстрота приготовления рецепта заключается в том, что все готовится в одной кастрюле с толстым дном. Лук очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Лук обжарить на смеси масел до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном. Я люблю использовать именно та... Ингредиенты: Горошек зеленый - 150 г, Кабачок (большой или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (горячая) - 350 мл, Кориандр (молотый) - #189; ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Овощной суп-пюре с манными клецками Овощной суп-пюре с манными клецками Подготовить овощи: лук и чеснок нарезать кубиками (чеснок мелко). Картофель, кабачок и морковь, почистить и порезать средними кубиками. В кастрюльке разогреть оба вида масла, пассеровать лук и чеснок одну минутку, сразу убавить огонь. Добавить остальные ово... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., кабачки - 130 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, соль - щепотки, лавровый лист - 1 шт., перец белый молотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сыр - 100 г, яйца куриные - 1...

Суп-пюре из кабачков с сухариками Суп-пюре из кабачков с сухариками Иногда на смену сытным супам и борщам приходят нежные малокалорийные супы-пюре. Это разгрузка для организма и неплохо для разнообразия. Существует масса рецептов супов-пюре с кабачками. Я предлагаю приготовить самый простой, с минимальным количеством ингред... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Картофель - 1 маленький, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 1 ст.л., Зелень - для подачи, Хлеб для сухариков - 2-3 ломтика

Суп-пюре с фрикадельками Суп-пюре с фрикадельками Ставим мясной бульон (я обычно беру куриные потрошка) на 2-3 литра воды. В общем, все как обычно, но с некоторыми модификациями: снимаем пену, кладем мелко нарезанный лук и КРУПНО кубиком порезанную морковь. Солим, перчим, добавляем специи – все по вкусу. В... Ингредиенты: Мясной фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 стебель, Картофель - 6 штук, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Куриные потроха - 300 г, Перловая крупа - стакана, Соль - по вкусу, Кабачки - 2 ...

Загрузка