Суп пюре из замороженных опят со сливками

10 рецептов

Суп-пюре из замороженных опят со сливками Суп-пюре из замороженных опят со сливками Картофель очистить, промыть, нарезать небольшими ломтиками и поставить вариться в подсоленной воде. Чтобы грибной суп-пюре был более ароматным, следует добавить в кастрюлю один лавровый лист. С лука снять шелуху и нашинковать его мелкими кубиками. Важно, чт... Ингредиенты: замороженные опята - 300 гр, картофель - 175 гр, репчатый лук - 80 гр, вода - 400 мл, сливки - 200 мл, масло сливочное - 10 гр, лавровый лист - 1 шт

Сливочный суп-пюре с курицей Сливочный суп-пюре с курицей Для приготовления сливочного суп-пюре с курицей нам понадобятся замороженные овощи (капуста цветная, брокколи и морковка). Можете варить суп и на филе, у меня в этот раз были голени. Готовый супчик я подаю с гренками и зеленью. Поставьте курицу вариться. Л... Ингредиенты: Куриные голени 2 Штуки, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Цветная капуста 150 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Морковка замороженная 150 Грамм, Сливки 0,5 Стакана, Специи По вкусу

Суп-пюре из брокколи без картофеля Суп-пюре из брокколи без картофеля Если вы ищите лёгкий и изысканный рецепт, то я вам расскажу, как приготовить суп-пюре из брокколи без картофеля. На основе сливок с добавлением азиатских ноток такое блюдо удивит многих. Я бы сказала, что это ресторанный вариант супа, который можно даже под... Ингредиенты: Брокколи замороженная 200 Грамм, Шпинат замороженный 200 Грамм, Форель 250 Грамм (филе), Вода или бульон овощной 1,5 Литра, Сливки 35% 200 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Корень имбиря 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Оливковое масло ...

Суп-пюре из опят Суп-пюре из опят Предлагаю оценить этот рецепт супа-пюре из опят. Суп получается вкусным и очень сытным, да и готовить его несложно. Ингредиенты, опять же, очень простые - я всегда замораживаю много опят на зиму, а затем по ходу года достаю небольшими порциями и варю вот та... Ингредиенты: Опята 300 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Вода 2 Стакана, Сливки 1 Стакан (или молоко), Масло сливочное 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу (для украшения), Лавровый лист 1 Штука (по желанию)

Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Почистить и порезать лук-порей (белую часть) и чеснок и пассировать на оливковом масле в течение пары минут. Добавить тыкву, порезанную кубиками, и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавить картофель, порезанный ку... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 пласта, бекон - 140 г, тимьян сушеный - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, помидоры консервированные в собственном соку - 240 г, лук-порей - 1 шт., перец чили молотый - 0,3 ч. л., овощной бульон - 1 л, сливки 10-20% - 200 мл, мускатный орех мо...

Гороховый суп-пюре со сливками Гороховый суп-пюре со сливками Это основные продукты, из которых мы будем варить суп. Горох предварительно я замачила, но можно его размолоть в блендере, что тоже съэкономит время при его приготовлении. Поставить варить горох в кастрюле объёмом около 3 литров. Измельчённый лук, морковь, ... Ингредиенты: Горошек зеленый (Замороженный) - 0,5 стак., Горох (Заранее замочить) - 1 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 50 г, Сырок плавленый - 1-2 шт, Зелень - 3 веточ., Сливки (Процент жирности на ваш вкус...

Тыквенный суп-пюре со шпинатом Тыквенный суп-пюре со шпинатом Начнем с суфле: куриную печень помыть, обсушить. Нарезать на кубики и сложить в чашу комбайна, добавить к печени лук. Измельчить. В измельченную печень и лук добавить сливки и яйца, опять взбить. Затем творог и сухари (сухарики я использую свои, просто ре... Ингредиенты: Тыква (свежая, небольшой кусочек), Шпинат (замороженный) - 50 г, Морковь, Соль (морская), Печень куриная (от одной курицы, примерно 50-100 г), Яйцо перепелиное (если куриное, то одно) - 2 шт, Творог (9%жирности) - 30 г, Сухари - 3 шт, Картофель - 1 шт, Масл...

Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами В кипящий куриный бульон отправляем крупно нарезанные морковь и картофель. Варим до полуготовности овощей. Добавляем 150 г опят. И крупно нарезанный репчатый лук. Варим на среднем огне до полной готовности овощей. Тем временем на сливочном масле обжариваем ... Ингредиенты: Картофель (небольших) - 5 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Опята (замороженные) - 200 г, Лук-порей - 50 г, Сливки (33%) - 100 мл, Бульон (куриный) - 1,5 л, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу,...

Крем-суп из опят Крем-суп из опят Как приготовить крем-суп из опят и поразить домашних? Очень просто: 1. Ставим вариться картофель в подсоленной воде, предварительно порезав его. 2. В это же время размораживаем опята любым доступным вам способом. 3. Обжариваем лук в сливочном масле до прозр... Ингредиенты: Опята замороженные 300 Грамм, Лук 1/2 Части, Картофель 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Имбирь 1 Щепотка, Бульон 2 Стакана

Латышский хлебный суп Латышский хлебный суп Хлеб любой не подойдёт, только не "кирпичик", не поймёте вкус и разочаруетесь. Нужен ароматный чисто ржаной хлеб, как, например, "рижский". Или девочки пекут сейчас сами - тоже хорошо! Нужно подсушить ломтики в духовке или поджарить крошку на сухой сковород... Ингредиенты: кипяток - 1 л, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., хлеб ржаной - 8 кусков, курага - 1 горсть, чернослив - 1 горсть, изюм без косточек - 1 горсть, цукаты - 1 горсть, корица молотая - ч. л.