Суп из опят замороженных

105 рецептов

Суп из опят замороженных Суп из опят замороженных Разморозить, помыть и порезать грибы полосками. Почистить картофель, лук и морковь. В кипящую воду закинуть грибы и варить 20 минут, затем добавить картофель и варить еще 10 минут. Пока варятся грибы и картофель, приготовим поджарку. Для этого нарежем лук т... Ингредиенты: Замороженные опята - 400 гр, Картошка (крупные) - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 1.5 л, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Крем-суп из опят Крем-суп из опят Как приготовить крем-суп из опят и поразить домашних? Очень просто: 1. Ставим вариться картофель в подсоленной воде, предварительно порезав его. 2. В это же время размораживаем опята любым доступным вам способом. 3. Обжариваем лук в сливочном масле до прозр... Ингредиенты: Опята замороженные 300 Грамм, Лук 1/2 Части, Картофель 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Имбирь 1 Щепотка, Бульон 2 Стакана

Суп-пюре из замороженных опят со сливками Суп-пюре из замороженных опят со сливками Картофель очистить, промыть, нарезать небольшими ломтиками и поставить вариться в подсоленной воде. Чтобы грибной суп-пюре был более ароматным, следует добавить в кастрюлю один лавровый лист. С лука снять шелуху и нашинковать его мелкими кубиками. Важно, чт... Ингредиенты: замороженные опята - 300 гр, картофель - 175 гр, репчатый лук - 80 гр, вода - 400 мл, сливки - 200 мл, масло сливочное - 10 гр, лавровый лист - 1 шт

Суп с опятами замороженными Суп с опятами замороженными Для начала грибы размораживаем, промываем и варим в подсоленной воде минут 20. Сливаем и процеживаем бульон, а грибы отправляем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Овощи моем и чистим: - морковь нарезаем тонкими пластинками или натираем на крупной тёрк... Ингредиенты: Замороженные опята - 400 гр, Вода - 2 л, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 300 гр, Лавровый лист - 1 гр, Растительное масло - 40 мл, Пастернак (сушеный) - 10 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Зелень - 20 гр

Суп грибной из замороженных опят Суп грибной из замороженных опят Вкусный грибной суп можно приготовить из замороженных опят. Если вы заготовили их в осенний период - вам повезло, но замороженные грибы сейчас продаются практически в любом супермаркете, и достаточно большой ассортимент. Опята эти не только очень симпатичны... Ингредиенты: Замороженные опята - 250 г, Картофель большой - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Ветчина - 150 г, Укроп - 0,5 пучка, Рис коричневый - 0,5 стакана, Масло растительное - 1 ст.л., Помидор - 1 шт., Чеснок - 1 шт., Лавровый лист - 1-2 шт., Соль и ...

Суп фасолевый с замороженными лесными грибами Суп фасолевый с замороженными лесными грибами Продукты для приготовления супа. Готовый бульон в контейнере, отваренная фасоль и грибы. Режем кубиками лук и обжариваем слегка на разогретом масле (2 ст. ложки), 2 минуты, посыпаем паприкой и куркумой. Добавляем морковь, продолжаем обжаривать еше 2 минуты.... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 2 стак., Чеснок - 4-5 зуб., Помидор (средний, или 1/2 большого помидора.) - 1 шт, Лук репчатый (хорошая головка) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 5 ст. л., Соль (по вкусу в бульон) - 2/3 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч...

Суп "опенок" Суп "опенок" В кипящую воду положить порезанный кубиками картофель. Через 5 мин добавить грибы (не размораживая). На растительном масле обжарить морковку, добавить лук полукольцами и через 3мин очищенные томаты ( я добавляю в заправку 1/2 ч.ложки сахара). Грибы варятся ... Ингредиенты: 400 гр. опят (замороженные), 2шт картофеля, 2шт морковки, 1шт лука репчатого, 4-5шт консервированных томатов, 2л воды, лавровый лист соль приправы, зелень

Суп с бобами и брокколи Суп с бобами и брокколи Супы я обычно варю из разных частей курицы. Бобы лучше заранее отварить, так как они долго варятся. Меня снабжают соседи. Вареные можно заморозить — они отлично переносят зиму в морозилке. Останется только закинуть в бульон. Из ножек варим бульон с со... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, бобы - 1 стакан, брокколи замороженная - 200 г, томатная паста - 1 ч. л., лавровый лист - 3 листа, сметана - по вкусу, чесночная соль - 0,3 ч. л.

Кубинский рыбный суп Кубинский рыбный суп Почистить картофель,оставшиеся лук и морковь,нарезать небольшими кусочками.Поставить суп на огонь,довести до кипения и всыпать нарезанные овощи,горошек,посолить,поперчить.Варить на слабом огне 15 мин. Хорошо размешать и влить в кастрюлю с оставшемся бульоно... Ингредиенты: 600 г филе рыбы, 2 средних луковицы, 2 л воды, 1-2 лавровых листа, 5 горошин чёрного перца, 3 ст.л.пшеничной муки, 3 ст.л.сливочного масла, 2 средних картофелины, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 1,5 стакана молока, 1 пучок петрушки

Куриный суп с домашней лапшой "Весенний" Куриный суп с домашней лапшой "Весенний" Для домашней лапши – в относительно глубокой посуде соедините яйца и оливковое масло. Размешайте вилкой до однородности. Относительно соли – в это тесто я её никогда не добавляю. Знаю, что добропорядочные хозяйки для домашней лапши просеивают муку на стол, ... Ингредиенты: лапша - 3 горсти, курица - 1 кг, горошек зеленый замороженный - стакана, кукуруза замороженная - стакана, фасоль зеленая стручковая - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец душистый горошком - 10 шт., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу...

Загрузка