Суп пюре из говяжьей печени с гренками

4 рецепта

Суп-пюре из говяжьей печени с гренками Суп-пюре из говяжьей печени с гренками Печень телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка обжарить на масле вместе с тонко нарезанными кореньями и луком-пореем и поставить тушить на 30-40 минут (под крышкой), прибавив 1/2 ст... Ингредиенты: На 400 г печенки -, 500-600 г мяса для бульона, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, по 1 шт. моркови, петрушки, лука-порея., Для заправки: 2 яйца, 1 стакан сливок или молока

Суп-пюре из печени Суп-пюре из печени Простой рецепт супа-пюре из печени: 1. С печени удаляем пленки, хорошо промываем и мелко режем. После этого нарезаем на небольшие кусочки морковь, корень петрушки и лук-порей. 2. Печень вместе с овощами обжариваем на масле. Подливаем немного бульона и полча... Ингредиенты: Печень 400 Грамм, Mясной бульон 500 Миллилитров, Cливочное масло 4 Ст. ложки, Mукa 2 Ст. ложки, Mорковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Kорень петрушки 1 Штука, Желтoк 2 Штуки (для заправки), Cливки(молоко). 1 Стакан (для заправки), Соль 1 По вкусу

Суп-пюре из печенки Суп-пюре из печенки Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком. Соедините с протертой печенкой, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5–7 минут. Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками. Ингредиенты: печень говяжья - 200 граммов, морковь - 70 граммов, лук зеленый - 60 граммов, мука пшеничная - 40 граммов, масло сливочное - 50 граммов, молоко - 300 граммов, вода - 700 граммов

Крем-суп из запеченных корнеплодов Крем-суп из запеченных корнеплодов Подготовить корнеплоды, помыть и очистить от кожуры Нарезать не крупным кубиком репу и картофель, морковь колечками, лук перьями. Выложить в форму овощи, полить оливковым маслом и соевым соусом. Запекать овощи при 180С около 50-60 минут, периодически помеш... Ингредиенты: Репа - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон (говяжий, куриный или овощной) - 500 мл, Куркума - 1/2 ч. л., Тимьян (сушенный) - 1/2 ч. л., Хлеб (для гренок) - 2 ...